Commande facile et intuitive
Très bon site
Très bon site
Prix correct et livraison déballé offerte. Arrivé le jour prévu même en avance. Déballé avec soin et reprise des déchets et reprise de l ancien sans dégâts. Par contre 2 accros sur le côté et devant du frigidaire 😮💨 je dois contacter le service client...ils m ont demandés si je voulais le garder en l'état. J étais un peu obligé pour mes surgelés. Sinon il est top. Ça va s arranger ...et ça s est parfaitement arrangé
Recherche d'un bon produit bon résultat
La qualité du produit est excellente et la livraison a été rapide. C'est juste que le livreur a refusé ce jour-là de reprendre la vieille machine à laver, mais le problème a été résolu quelques jours plus tard.
Satisfait. Rapide et intuitif.
Délai et horaire de livraison respectés,le livreur a déballé la Tv avec moi pour voir qu elle était intacte ,seul bémol ,j aurai préferé qu il la branche pour vérifier le bon fonctionnement .
Presque parfait; Il manque simplement la possibilité d'acheter directement le filtre à charbon optionnel.
Bonjour, voici mon ressenti sur la livraison d'un lave-vaisselle acheter sur le site Ubaldi vendu par Ubaldi. Livraison à l'heure prévue, déballage du matériel mise en place dans la pièce de mon choix sans aucun problème, le livreur m'a laissé le temps de faire l'inspection visuelle et en plus a fait des photos. Récupération de l'ancien matériel et des emballages. Les plus de la livraison, un tracking sur le camion qui indique l'heure exacte de livraison, très pratique car on a une course à faire plutôt qu'une plage horaire 8h 13h. Bravo Ubaldi et Merci
Site facile d'accès et qui permet de bonnes affaires. Commande facile mais il est préférable de se renseigner sur les sites des constructeurs en amont pour plus de lisibilité. Gros point négatif : le site ne respecte pas les caractères diacritiques sur les noms ou adresses.
Ras salutations respectueuses
Je verrai plus tard
Parfait : Choix et de la Commande à la Livraison. Mais ATTENTION à vos Livreurs qui en font un peu comme ils veulent et ne respectent pas les rendez vous livraison.
Le produit est conforme et très bien conditionné (Plaque induction). Par contre la livraison a demandé un rappel de ma part a Chronopost car de leur propre initiative ils ont décidé de ne pas livrer le colis a mon domicile et demandé a le chercher à 30 km de chez moi. Cela n'a semble t il pas dérangé le service client d'Ubaldi lorsque je leur ai signalé.....
Rapidité d'envoi, bien envoyé! J'ai enlevé une étoile car pour 4 articles achetés pour la même commande, 4 colis différent ! Sinon top...
Prix intéressant et site clair
RESPECT DES DATES DE LIVRAISONS. BON SITE INTERNET
Bonjour , je suis revenu vers UBALDI pour acheter une nouvelle TV, ayant été satisfait de celle que je vous ai achetée il y a 4 ou 5 ans . Juste un petit bémol pour ma commande d'aujourd'hui , dans la mesure où je n'ai pas trouvé le lien pour demander la reprise de l'ancienne tv .... pourriez vous , svp , la rajouter sur ma commande ? merci beaucoup. cordialement
Choix de produits réactivité compétences livraison top
Il manque juste la possibilité de pouvoir mieux caler le RDV de livraison avec le transporteur car pas de numéro de téléphone. L'horaire est imposé, il évolue en fonction de la tournée et cela n'est pas pratique.
Site agréable