L'entreprise suit trés bien ses clients…
L'entreprise suit trés bien ses clients et s'inquiète sincèrement de leur satisfaction : c'est ce que je retiens de cette expérience . Henri BRUN
Lorsqu'on commande avec une livraison gratuite, et que le transporteur nous demande des frais en fonction des jours, il faut vraiment analyser le contenu. sinon site très réactif et à l'écoute des clients
Conforme à ce qui était convenu
C est plus simple pour payer que ls commandes precedentes
Top ! Malgré un problème à la livraison, bonne réactivité du sav et passage des livreurs reprogrammé dans la semaine.
Echanges avec Ubaldi très bons. Seul bémol, une livraison qui a tardée et a été reportée par deux fois sans raison apparente puisque le produit était au dépôt. Compliqué pour ceux qui travaillent et doivent s'organiser pour réceptionner les colis. Les livreurs étaient très sympathiques et très pro. Je recommande quand même.
Achat réussi. Bonne expérience Respectueux des délais. Dommage que j'aie dû m'absenter au moment de la livraison ( j'ai passé le relai à mon fils) et les livreurs n'ont pas respecté ma demande de reprise du vieil appareil. J'ai dû trouver une solution pour m'en débarasser.
Les conditions de commande sont excellentes - toutefois au niveau des livreurs, il y a eu un "loupé" d'une semaine, car ils n'ont pas appelé le numéro de portable qui informait de l'avancé de la tournée, mais un numéro de fixe, de sorte qu'ils ont décidé que nous étions "absents à la livraison" alors que nous étions sur place depuis 2 heures - Celà a créé des difficultés avec l'installateur de la cuisine qui a du reporter d'une semaine son intervention en modifiant tout son planning
Délai de livraison respectée, les 2 livreur on été au top!
Bon site et choix. Prix corrects
Livreurs très sympa et livraison faite en avance mais averti Ça a été parfait
Opération d'achat simple et rapide
Très bon site de confiance, prix compétitifs avec livraison incluse à domicile dans la pièce de notre choix. Personnellement 10 ème étage avec ascenseur heureusement, seul bémol les créneaux horaires que le client peut choisir ne sont pas respectés Livraison choisie entre 07h00 et 10h00, effectuée réellement à 13h41🤔 néanmoins j'apprécie beaucoup ce site.
Prix intéressants et rapidité de livraison (voir par 2 personnes dans la pièce que vous souhaitez)
Une étoile perdue à cause de leur prestataire pour la livraison (Chronopost) j’ai pris une journée et le livreur n’a pas voulu monter mon colis (ascenseur) > livraison à domicile demandé . Je suis handicapé, du coup deux amiES ce sont proposés d’aller récupérer mon colis pour moi 17kg. C’est honteux d’en arriver là. Sinon pour le reste aucun soucis, prix et délais de livraison au rendez-vous.
Respect des délais avec un créneau horaire de 2 heures seulement, très appréciable ! Livraison un peu difficile, mais au final mon frigo a pu être monté jusqu'à chez moi. Largeur à l'intérieur du réfrigérateur un peu étroite.
Prix intéressant, client chez Ubaldi et satisfait jusqu'à présent
Prix très Attractif et site de pro