Conforme à l image délai de livraison…
Conforme à l image délai de livraison rapide et respecté Rien à redire je suis satisfaite
Choix important de produits électroménager dommage qu'il n'y ait pas davantage de filtres ( ex pour réfrigérateur encastrable de 122 cm impossible de sélectionner exactement la taille de l'encastrement)
Rapidité et efficacite et tres bons prix
Facilité de commande
Bonjour la livraison c est tres bien passé mais je n est pas essayé l électroménager encore je reçois ma cuisine début avril par contre il y a des bosse sur mon congélateur qui a été marqué le livreur ma dit que l ont va m appeler mais personne l'a encore fait
L'emballage de l'article insuffisant car j' ai récupéré le téléphone en passant ma main à travers le carton.
Site réactif. La carte interactive pour une livraison en point relais n'a pas fonctionné ce qui m'a obligé à choisir la livraison à domicile et donc à être présent le jour de la livraison. Délai de livraison un peu long (8 jours). C'est long lorsque l'on attends la remplaçante de sa télé HS.
Bonne communication, information du retard d'approvisionnement, livraison rapide après retour en stock de l'article.
Service rapide
Produit conforme livraison correct.
J’aurai bien voulu avoir la date de livraison
Dommage que pas de code de réduction sur ce produit, mais tant pis
Commande et livraison rapide et IEN livrée. Récupération du lave vaisselle précédent réalisée sans soucis. Tout est OK pour le moment !
Pour le prix il est bien payé très cher pour être embêté
Commande facile sur le site qui est très clair mais les caractéristiques des produits gagneraient à être plus détaillées pour un choix plus aisé.Livraison rapide.
Je suis un peu deçue car j'avais choisis un autre lave vaisselle de la meme marque( lv bosch ref : sms6tciooe au prix de 740euros) J'ai laissé passé 2h le temps de préparer le repas, a mon retour quel ne fut pas ma surprise le lave vaisselle avait pris 140 euros supplementaires........ Cliente de Ubaldi depuis plus de 15 ans je suis surprise de ce changement de tarif en plein après midi.
Conforme aux attentes. Problématique sur la livraison (1ere planification non respectée)
Facilité d’installation et d’utilisation. Silencieuse. Fonction « boost » utile pour chauffer l’eau des pâtes par ex. À voir son utilisation dans le temps. En revanche, service de livraison catastrophique!!! J’ai pour habitude de commander chez Ulbaldi et je n’avais jamais eu de problème. La plaque n’a jamais été livrée par Chronopost malgré différents appels. J’ai dû aller la chercher au centre! Je me suis retrouvée une semaine sans plaque de cuisson… Si la prochaine livraison est par le même prestataire, malheureusement je n’achèterai plus chez Ubaldi.
Site complet simple et rapide d’utilisation ! Large choix de produits