Site facile d'accès
Pour le moment commande facile a effectuer attendons la livraison
Pour le moment commande facile a effectuer attendons la livraison
Rapidité de passassion
Rapide et efficace ! comme d'habitude. A voir sur le temps...
L'entreprise Ubaldi, j'ai entendu parler grâce à la télévision. Du coût je suis allée voir sur le site internet. pour instant je n'ai pas eu encore le problème. La livraison est rapide super.
J’aurais donné 5 étoiles si les informations de suivi avaient été plus nombreuses La livraison a été longue mais je n’étais pas pressé Livreurs au top
Bonjour produit conforme Livraison rapide Seul bémol l inox de la hotte est taché Bonne journée
Bon lave vaisselle, à voir sur le long terme. Par contre, la livraison laisse à désirer, il est arrivé cabossé sur les côtés...
Excellent produit
J'ai aimé la livraison à domicile et directement dans la pièce par deux personnes s'agissant de sommier et matelas, c'est très pratique. Je ne peux rien dire sur le matelas, il a l'air parfait mais pas essayé puisque mis dans la chambre d'amis, toutefois je suis satisfaite. Évaluation très positive de mon achat.
Première commande
Pour une première commande super satisfait
Livraison parfaite, aucun problème
Bon produit et livré rapidement
Le processus d'achat s'est bien passé. Les livreurs ont été ponctuels et sympas. Le conseil de garder l'emballage en cas de retour était bon. Seul bémol, ils ne semblaient pas au courant qu'il était nécessaire de reprendre l'ancien frigo et déballer le nouveau Fixée les poignées au frigo (non fait) faisait-il partie de la mise en place ?
Après avoir commandé chez Ulbadi plusieurs appareils (frigo, lave linge, télé etc), je n'ai eu jusqu'alors que des satisfactions. Cette fois ci, il s'agissait dun frigo américain dont la mention "livré dans la pièce est de votre choix" nécessite le démontage des poignées pour franchir les portes ; les livreurs ne sont pas habilités pour cela. Ensuite, et ceci s'adresse au fabricant, le tuyau d'alimentation en eau livré avec l'appareil est trop court. Réponse du SAV de Bosch : il est conforme.... Dansles 2 cas, j'ai dû me débrouiller seul.
Le frigo a été livré à temps et était correct. Mais les livreurs ont refusé de le transporter dans les escaliers jusqu'à la cuisine. Même si nous avons payé pour "Livraison dans la pièce de votre choix"
Suivi de commande parfait, respect des délais, rapidité, large choix de créneau pour la livraison avec suivi de l’avancée heure par heure, je suis très satisfait. Je ne mets pas 5 étoile car je n’ai pas encore pu installer et tester les produits et leur fonctionnement
Toujours bien
Le prix est très bon et arrivé en bon etat. Par contre, je n'en dirais pas autant pour la livraison.Arrivés avec presque deux heures de retard avec une aimabilité proche de zéro.Tant pis. Merci pour l'article. je garde ma confiance chez Ubaldi.Très content de mon achat.