Produit conforme à un prix très…
Produit conforme à un prix très compétitif. Service client très réactif et à l'écoute pour le retard de l d'approvisionnement suite aux événement inhérents à l'enseigne. Livraison à la date et à l'heure prévue.
Produit conforme à la description. Petit bémol pour la récupération de mon ancien réfrigérateur qui m’a été proposé mais sans bon de retour ce qui était embêtant pour les livreur.
Livraison dans la pièce Déballage Reprise ancien Sans frais supplementaire
Livraison à l heure et en temps Mais la livreur un peu trop pressée
Le prix est très bon et arrivé en bon etat. Par contre, je n'en dirais pas autant pour la livraison.Arrivés avec presque deux heures de retard avec une aimabilité proche de zéro.Tant pis. Merci pour l'article. je garde ma confiance chez Ubaldi.Très content de mon achat.
Commande, délai , livraison, prix très bien. Seul problème, nous avions demander que les livreurs emportent l’ancien lave vaisselle, ce qu’ils n’ont pas voulu faire.
Livraison à la date prévue Colis en bon état Nickel
Bon site et très fiable ! livraison topissime !😊
Bien emballé, produit conforme au site
Bien rien à signaler
Toujours aussi satisfait de ce site pour lequel j'ai la plus grande confiance. Attention toutefois à une chose : j'ai choisi la livraison en magasin, en me disant que j'aurais comme cela la possibilité et le temps de vérifier le bon état de mon produit (une plaque induction aspirante), la livraison à domicile par un livreur pose souvent problème. Et bien non, je n'avais que le droit de vérifier l'état du carton, c'est tout. On m'a bien dit que le magasin et le site internet c'était deux choses différentes et que si jamais il y avait un problème, il fallait que je me tourne vers le service client du site.
Les livreurs étaient très sympas, serviables et rapides. Par contre, le créneau des deux heures de livraison n'a pas été respecté. On m'a affiné entre 12h et 14h et j'ai été livrée a 16h.
Le produit a été conforme, le seul bémol est le délais de livraison qui a été très long
Article conforme et nous donnant satisfaction. Délai de livraison moins bon.
4 gros emballages cartons pour 4 articles identiques de petit volume Produit conforme
Dommage que le modère choisi ne soit annoncé indisponible au dernier moment. Le savoir avant m'aurait donné plus de temps pour choisir un produit peut être meilleur
Je n’avais pas vraiment conscience de ce qui m’attendait pour installer les bruleurs gaz propane -butane à la place de ceux fournis par défaut. Cela exigeait du materiel (que mon mari n’avait pas), différent tournevis et un truc pour mesurer l’ouverture des bruleurs. La notice fournie était illisible et incompréhensible, nous avons dû chercher sur Internet pour trouver lesxréponses (notamment la notice de Darty). Nous avons finalement reussi, mais ce n’était pas gagné d’avance… Sinon la plaque est très bien, belle, facile à nettoyer (contrairement à d’autres avis) : un peu de liquide de vaisselle et un bout de microfibrer pour essuyer.
J ai découvert Ubaldi et je suis satisfaites de leur prestations livraison respectée.
Très bon site, livraison rapide et bien.
Je fais toujours confiance a Ubaldi. Livraisons soignées et dans la pièce de notre choix. Cette dernière livraison a pris plus de temps que prévue mais malheureusement on n'était pas prévenus. C'est le seul contretemps qu'on a eu avec Ubaldi, de reste parfait.