Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Délai court

Délai court, livraison rapide pour un produit en stock !

Par Liliane K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Encore une fois PARFAIT

Commande passée avec livraison sous trois jours ... Livrée à la date et heure prévue. Produit bien emballé. Encore une fois PARFAIT

Par Jean Pierre K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Enseigne de confiance

Je commande très souvent chez Ubaldi et ce depuis des années. Jamais déçue. Le site est clair, les prix très compétitifs et les services nombreux. J'y vais les yeux fermés.

Par Catwash; L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent

J’apprécie toujours de passer par Ubaldi pour mes achats. Livraison gratuite rapide plein de choix de produits. Je ne peux que recommander Ouvrez un magasin avec des références de meubles et cuisine dans l’Est var et je serai encore plus satisfaite. 😊

Par Aurore S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Expérience très positive

Délais respectés, livraison parfaite avec le suivi en temps réel permettant de ne pas attendre inutilement. Produit top

Par Jff H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Grand choix

Grand choix. Livraison rapide. Bien emballé

Par Florence Grulois H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis ravie de ce site

Je suis ravie de ce site. Ce n’est pas ma première commande. Je suis satisfaite de l’électroménager commandé. Le site Ubaldi propose de très bons prix avec livraison et récupération de l’ancien matériel. Très bonne communication ! Je recommande !

Par Yanne L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Jusqu'ici très bien !

Jusqu'ici très bien ! Produit commandé, dispo en stock, retrait prévu à Marseille la Valentine... Commande validée dimanche, paiement par téléphone... L'occasion d'être appelé lundi pour payer et vérifier VRAIMENT si le produit peut être retirer dans la journée... Un doute ?

Par Lionel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de procéder au paiement de votre commande par téléphone du lundi au samedi et vous conforter dans les délais de retrait dans votre magasin. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Lit duvivier

Commande via internet d’un lit double : simple Livraison : parfaite avec un sms pour nous prévenir de l’arrivée des livreurs (très sympas) Articles parfaitement emballés Prix correct

Par Philippe CLEMENT J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Livraison

La livraison a été un faite un dimanche, avec deux livreurs très aimables et sympathiques. Quant au produit, il correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande ubaldi à 300%.

Par Isabelle63 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison

J'ai apprécié d'être livré un dimanche , au plus vite donc

Par Claude C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Lave-vaisselle très silencieux et grande capacité de rangement. Seul petit bémol : montage un peu difficile, les explications étant limitées.

Par LE PARC Beatrice Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com