Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très satisfait.

Entière satisfaction suite à ma première commande avec Ubaldi. Site fluide et bien conçu, prix intéressants, paiement avec PayPal, bon suivi de commande. La livraison s’est très bien effectuée également, avec le respect de la date et du créneau horaire, et reprise de mon ancien matelas. Je serai moins laudatif avec l’article lui-même, un matelas Bultex, soit disant ferme mais qui s’avère bien mou. La qualité des produits de cette marque est en régression constante.

Par Egean See W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, livraison rapide et service impeccable!

Par Antoni-Hoffmann F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un vrai service « pro » au prix du net…

Efficace, commande sans surprise, matériel conforme, livraison et conditions respectées à la lettre. Livreurs efficaces, courtois, tout était cadré jusqu’à l’heure de livraison. De nombreuses informations tout au long de l’avancée de la commande et de la livraison. Un service « pro » du début à la fin. Expérience très concluante d’autant que le prix de vente était très intéressant (1/3 moins cher que mon revendeur local) j’ai économisé 600€ en prenant l’extension de garantie de 3 ans supplémentaires…

Par PASCAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Achat lave linge

Prix intéressants, livraison rapide, gratuite et sur créneau planifié, je recommande !

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat Tv Malgré que acheté ait été en…

Malgré que le produit acheté ait été en rupture de stock Ubaldi a bien suivi ma commande et réapprovisionner rapidement afin de me livrer. La livraison c’est bien déroulée

Par Eric Nvr D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Bon prix

Bon prix, livraison gratuite sur mon lieu de vacance. Nickel

Par GUIGUET PHILIPPE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Client fidèle de UBALDI

Client fidèle de UBALDI, je n’ai qu’à me féliciter de l’accueil et des services proposés. Je recommande vivement ces Professionnels. Michel MARTIN.

Par Michel MARTIN. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

COMMANDE RAPIDE

COMMANDE RAPIDE - PAIEMENT SECURISE - EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX. FIDELE CLIENTE DE VOTRE SITE INTERNET

Par FREMONT PATRICIA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Commande rapide et simple

Commande rapide et simple Articles dispo Par contre, pas hyper satisfait du prestataire transport de ubaldi : la prestation d expe est sous traitée (chronopost par exemple) et Damon cas, c est très long ou le transporteur fait mine de passer sans attendre 2 mn

Par Vincent 13 Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com