Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Lave-Vaisselle

Livraison très bien et les livreurs très courtois

Par Franck Dumont S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Service après vente

Mon problème à bien été pris en considération. J’attends l’aboutissement de celui-ci désormais

Par MOLE STEPHANE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Simple

Simple, claire, efficace En espérant bien que le délai de livraison soit respecté.

Par THIERRY FERBER B. il y a 1 an

Très bon produit

Très bon produit, efficace, seul bémol : pas de roulettes !

Par Bernardetta H. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Réclamation

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande c'était un réfrigérateur. Il manquait la galerie porte bouteille Il manquait le cale-bouteilles.

Par Jean-pierre momen B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A très vite Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonjours,Après avoir reçu ma commande…

Bonjours,Après avoir reçu ma commande endommagé le(20/01/2024, le service relation client a été très réactif et m'a renvoyé le même produit la semaine suivant le(27/01/2024(frigo Samsung américain). Merci a Ornella et tout sont équipe.BRAVO

Par Meredith B. il y a 1 an

Bonne reception

Bonne reception Un petit problème lors de la première utilisation la plaque ne marchait pas d’après le code problème de ventilateur Le service après vente a répondu rapidement et après l’envoi des photos demandées nous avons eu un technicien qui n’avait de technicien que le nom !! Heureusement que l'artisan qui l’a installé était plus compétent Sinon tres bonne plaque a induction

Par Annie et Jacques ANGEVIN G. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive, je suis navrée de la panne rencontrée. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bonne transaction

Livraison en une semaine au magasin. Prix correct et produit conforme à mes attentes.

Par Klèms L. il y a 1 an

Globalement bien

Prix compétitifs, livraison à la bonne date mais par des services douteux. Le frigo (intégrable) commandé avait un impact sur le côté. Ubaldi ou livreurs ? Globalement je recommanderai tout de même Ubaldi

Par ARNAUD O. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Top !

J'ai trouvé l'équipement que je cherchais dans le grand choix du site. J'ai pu appliquer une remise en plus proposée par la marque. Et j'ai apprécié le faire d'avoir un pack avec l'accroche au mur. Cependant, lorsque j'ai voulu utiliser les filtres, à des moments ils ne marchaient pas (j'utilise Chrome)

Par Guillaume M. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Comme je vous ai dit précédemment, à part la petite bosse sur le pied, tout est impeccable

Je ne regrette pas mon choix, la télé est superbe. Juste une petite bosse sur le pied mais on la voit presque pas. Sinon tout le reste impeccable je recommande ce site

Par Antonio K. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Petit bémol le délai de livraison rallongé car l'article était finalement en rupture. Mais UBALDI nous avez prévenu de ce désagrément rapidement après la commande. Nous avons finalement été livré en 2 semaines environ. Je recommande ce site.

Par M. FLORENCE F. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande parfaite livraison moyenne

Commande parfaite Prestataire pour la livraison moyen.

Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com