Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Au moment de la commande, choix de la date de livraison. Aucun retard et livré par deux livreurs super sympa.

Par LOIC T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très content

La commande de notre lave-vaisselle a été facile et rapide, avec beaucoup de choix. La livraison, gratuite, a été plutôt rapide aussi (commandé le lundi soir, livré le samedi matin). J'ai surtout apprécié que notre lave-vaisselle soit livré dans la pièce de notre choix, par 2 hommes très aimables, qui ont pris le temps de déballer pour vérifier si tout était bien, et aussi la reprise gratuitement de l'ancien.

Par Alain TERRIER W. il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait. Livré le jour et l'heure indiqués. Les livreurs sympathiques et disponibles malgré le poids du frigo américain les pauvres.

Par Ducros bernard B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

3e commande pour le même produit....

3e commande pour le même produit.... j'espère que cette fois il est réellement disponible.

Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous confirme que votre article est en stock selon le vendeur partenaire avec lequel vous avez passé votre commande. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un lave linge Miele et d'un…

Achat d'un lave linge Miele et d'un sèche linge Bosch. Tout s'est parfaitement passé, de la commande (bon prix) à la livraison (incluse). Mention spéciale pour la livraison avec suivi temps réel du livreur pendant sa tournée, ça permet de savoir exactement à quelle heure il arrive. Livraison des machines au 1er étage de ma maison, parfait. Appareils non essayés, donc pas d'avis sur le SAV Ubaldi.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Article conforme au descriptif

Article conforme au descriptif. Livraison dans les délais. Que du plus.++++<++±+++++++

Par LAUPIE JEAN MARIE C. il y a 2 ans

Aucun problème

Aucun problème, intervention rapide du changement de porte.

Par LE CORRE Jean-Jacques G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème, quel que soit le sujet : livraison à la date et à l'heure prévues, matériel conforme à la commande, en parfait état. Amabilité des livreurs.

Par Mme WERMEILLE Veronique G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

BIEN

Facilité de commande BIEN

Par Bess T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Canapé blok rose avec coussins

J'ai commandé un canapé et des coussins, les dates de livraison du fournisseur ont été retardées plusieurs fois, Ubaldi m'a informée par mail et au téléphone. Service client au top, très agréable et à l'écoute c'est appréciable 😊

Par Chantal S. il y a 2 ans