Très bonne expérience
Au moment de la commande, choix de la date de livraison. Aucun retard et livré par deux livreurs super sympa.
La commande de notre lave-vaisselle a été facile et rapide, avec beaucoup de choix. La livraison, gratuite, a été plutôt rapide aussi (commandé le lundi soir, livré le samedi matin). J'ai surtout apprécié que notre lave-vaisselle soit livré dans la pièce de notre choix, par 2 hommes très aimables, qui ont pris le temps de déballer pour vérifier si tout était bien, et aussi la reprise gratuitement de l'ancien.
Très facile à utiliser.
Très ponctuel. Produit impeccable
Très professionnel
Très rapide simple et clair
Très satisfait. Livré le jour et l'heure indiqués. Les livreurs sympathiques et disponibles malgré le poids du frigo américain les pauvres.
Clarté du site Rapidité de la livraison le plus : la précision de l'heure de livraison
Utilisation facile et rapide du site
3e commande pour le même produit.... j'espère que cette fois il est réellement disponible.
Achat d'un lave linge Miele et d'un sèche linge Bosch. Tout s'est parfaitement passé, de la commande (bon prix) à la livraison (incluse). Mention spéciale pour la livraison avec suivi temps réel du livreur pendant sa tournée, ça permet de savoir exactement à quelle heure il arrive. Livraison des machines au 1er étage de ma maison, parfait. Appareils non essayés, donc pas d'avis sur le SAV Ubaldi.
Achat très précis et rapide. Très satisfaite.
Article conforme au descriptif. Livraison dans les délais. Que du plus.++++<++±+++++++
Aucun problème, intervention rapide du changement de porte.
Aucun problème, quel que soit le sujet : livraison à la date et à l'heure prévues, matériel conforme à la commande, en parfait état. Amabilité des livreurs.
J'ai commandé un canapé et des coussins, les dates de livraison du fournisseur ont été retardées plusieurs fois, Ubaldi m'a informée par mail et au téléphone. Service client au top, très agréable et à l'écoute c'est appréciable 😊
Achat facile, nous avons tout de suite trouvé le produit cherché
Grand choix à prix souvent imbattables