Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Commande et livraison parfaites

Commande et livraison parfaites. Aucun problème à signaler. De plus, les prix sont très corrects. Je recommande vivement ce service. Merci

Par GOURDOL JOHANN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Conforme à tous points de vue

Commande reçue dans les délais indiqués. Conforme. Livreurs sympas et pro. Produit réfrigérateur en cours d'utilisation conforme à la description.

Par ODIN CORINNE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent rien à dire

Excellent rien à dire Je recommande Livraison très rapide Bien emballé et prix attractif Merci

Par Marianne C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Impec

Achat d'un barbecue Weber en promotion. Tarif imbattable, livraison rapide et soignée. Je recommande

Par FAY NATHAN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai bien aimé la rapidité de mon achat…

J'ai bien aimé la rapidité de mon achat et de son envoie et la facilité des moyens de payement je conseille fortement ☺️

Par PUYAUBERT ALICE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et vous remercie pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai déplacé une livraison pour cause…

J'ai déplacé une livraison pour cause d'absence et tout s'est bien passé. Produit bien conditionné arrivé sans marque sur le carton. Très bien.

Par SOUGNE FRANCOISE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Lave vaisselle

Tout c’est très bien passé, aucun couac, livré dans les temps

Par Franck Fleury D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com