Le meilleur prix
Le meilleur prix, un service sans problème, hormis chronopost.
Le meilleur prix, un service sans problème, hormis chronopost.
Lit et sommier neufs à prix raisonnable. Informations de suivi très bonnes et délais et plage horaire de livraison absolument respectées alors que le délai était court (5 jours). Seul bémol, on ne peut pas essayer le produit avant mais j'ai eu de la chance, je suis bien tombée. Je recommande.
Livraison rapide et soignée.
Livraison efficace, livreurs professionnels et Ubaldi toujours des prix imbattables.
Livraison en temps et en heure Livreur au top Prise de rendez-vous simple et suivi digitalisé (pratique)
Livraison et livreurs très correctes.
Livraison rapide Colis bien emballé
Livraison rapide et soignée. Le produit est conforme.
Machine livrée rapidement Je recommande
Matériel et livraison conforme et correcte, site sérieux.
Meilleur prix et délai de livraison respecté
Je suis heureux d'avoir pu utiliser mon avoir pour faire un nouvel achat chez Ubaldi. Il est dommage que tous les codes "promo" que j'ai cherché sur le net ne sont pas acceptés. A quoi bon les publier ??
Navigation sur le site facile. Prix attractif.
Tarif attractif, livraison gratuite, prise de rdv simple et respectée.
Parfait comme à chaque fois
Livraison en temps et en heure.
Choix, prix et rapidité dans l'exécution de ma commande. Livraison programmée rapide, dans la pièce de mon choix, cuisine au 1er étage, sans frais.
Pour toutes mes commandes chez Ubaldi, chaque délai a toujours été respecté. Aucun souci.