Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Top de chez top

Tjrs aussi satisfait après plusieurs achats. Mention particulière pour la qualité de la livraison. À recommander.

Par Rose-Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise ainsi que votre recommandation. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Toujours content

Toujours content des produits vendu par Ubaldi. Entreprise sérieuse avec des bonnes promo donc je recommande sans problème.

Par HUBERT RONAN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout à été parfait

Tout à été parfait, la commande, la livraison, les livreurs

Par PONS CATHERINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. Conforme au produit. Livraison en temps et en heure

Par CLENET NICOLAS G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bon magasin

J'achète assez souvent chez Ubaldi magasin très sérieux, possibilité de payer en plusieurs fois, bon rapport qualité prix sur les produits et bien conseillé par les vendeurs

Par Gilbert faraci C. il y a 2 ans
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience; envoie rapide, colis en bon état, prix attractif.

Par THOMAS ROMANE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tres bonne prestation

Commande facile à passer sur le site délai de livraison trés court (4 jours) livraison parfaite

Par Alain walter F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com