Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Délai

Délai, livraison, matériel, tout bien !!

Par EMPEREUR QUENTIN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, livraison impeccable avec un chauffeur qui attend que le produit soit entièrement déballé et vérifié (il prend aussi des photos), en résumé service au top.

Par DOMINIQUE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Délai tenu

Délai tenu, installation comme prévu par 2 personnes dans la pièce désignée

Par THEalex HD R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, livraison le samedi. Très contente de mon lave vaisselle.

Par VIRGINIA C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, information précise et très utile. Livraison à l’heure produit bien emballé et conforme. Ça me suffit

Par Du 38 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent

Excellent. Des messages nous informant de l'avancement de la commande et la reprise de l'ancien frigo au top.seul le créneau de livraison est a revoir,les livreurs étant arrivé à 13h30 pour une livraison prévue entre 7h et midi ce qui a été un peu problématique pour la personne qui attendais.

Par AURORE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent service

Excellent service. Toujours satisfaite d’Ubaldi. Très bon suivi et livraison comme prévu. 👍

Par Karine meadows D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Friteuse seb

Bonjour Pour l'instant nouveau client sur Ubaldi.... Je trouve ce site franchement très agréable au point de vue navigation ...recherche... rapidité ...etc Les tarifs à mon sens sont souvent bien placé... Le choix des produits... Avec les comparatifs.... Le service de livraison pour moi est au top 👌

Par Nicolas C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Livraison dans les temps

J'ai déjà acheté un ensemble lit-sommier chez vous et j'ai été très satisfaite. J'espère qu'il en sera de même pour le lave-vaisselle Merci

Par Michele Fustec P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com