Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Tout s’est très bien passé…

Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Je recommande !

Par VASSEUR Matthieu R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaires, merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement rapide et suivi excellent!

Traitement de la commande, suivi et livraison rapides

Par Jerem Pass M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très rapide En attente du produit

Par Spaccesi Kevin R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Très bien, service pro

Par Dahan Sharon S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience: envoi rapide soignée bon service de livraison

Par Jmp G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaires, merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience

Prix intéressant, suivi et livraison au top avec reprise de l’ancien appareil.

Par Client L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, merci pour votre note positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très pro

Très pro, de la commande à la livraison. Plusieurs commandes réalisées sur le site, top !

Par Yoan S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très professionnel

Très professionnel depuis l'achat en ligne jusqu'à la livraison

Par DUMON GUILLAUME S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très rapide de la part du magasin

Très rapide de la part du magasin, mais Chronopost était loin d'être satisfaisant.

Par Mr Richard Blewett S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait

Livraison dans les temps matériel qualitatif et prix imbattables

Par DAHAN ELIE SACHA J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

TV Hisense

Parfait pour moi, aussi bien pour le prix et la livraison.

Par DANTIN DIDIER S. il y a 2 ans

Tv panasonic

Bonjour Achat TV panasonic mais pas en stock, livraison sous 5 jours. Contact par mail et téléphone, réponse en stock le 03 et c 'était vraie. Livraison sérieuse et rapide sur rendez-vous avec contacte du transporteur. Produit conforme et très satisfait. Bravo et merci

Par Pascal L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

UBALDI R A S

UBALI est vraiment efficace pour la commande et rapide pour la livraison. R A S Merci.

Par BRULU JEAN V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vraiment au top se site je recommande…

Vraiment au top se site je recommande surtout pour les prix des tv en promo ses vraiment rentables est le service client vraiment à l’écoute est l’es livraison également jamais en retard les livreur

Par Adam V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com