Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Délais de livraison respecté

Délais de livraison respecté Commande conforme et super prix je recommande Ubaldi car mes deux expériences ont étés très satisfaisantes

Par ALEXANDRE MICHEEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Onjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com

DEUXIÈME EXPÉRIENCE CONCLUANTE

Une deuxième expérience concluante sur ce site. Tout a été respecté scrupuleusement : objet de la commande, date et mode de livraison, prix, etc.. Je n'hésiterai pas pour un prochain achat.

Par Mandragore H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com et de nous avoir laissé ce si beau commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Efficacité service commandé par téléphone

Un congélateur était annoncé en stock sous 2 jours sur le site Après appel au service client par téléphone, c'est avéré que le congélateur était déjà en stock et celui-ci a été expédié quasi immédiatement.

Par D C H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Enseigne de qualité

Accueil parfait, conseils avisés et materiel de qualité livré dans les temps. Une enseigne de qualité en Balagne. A recommander sans hésiter.

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Entière satisfaction

Réactivité de cette entreprise. Livraison rapide, entièrement satisfaite de l'électroménager livré. Conditionnement irréprochable. Je recommande

Par SOLANGE PEVEL P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoi très rapide et conforme

Envoi très rapide et conforme. Impeccable comme d habitude 🙏. Merci beaucoup. Mon site référence pour l électro.

Par NOEL DAVID P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellente prestation

Facilité de navigation sur le site, choix des produits et respect des dates de livraison, tout y est ! A prix compétitif de surcroît.

Par Armand SEDEFDJIAN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Expédition et livraison rapide

Expédition et livraison rapide. Plaque induction arrivée très bien protégée et colis en parfait état. Merci.

Par Mickael M L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Expédition express

Expédition express, vendeur fiable

Par MICHEL D. il y a 2 ans

Facile à utiliser

Facile à utiliser, bon choix et produits en stock, PayPal.

Par FAIJEAN VERONIQUE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Intuitif

Intuitif, suivi de livraison très complet.

Par Sullivan B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com