Je recommande !
Produit trouvé moins cher qu'ailleurs sur UBALDI, avec en plus un code promo. Livraison rapide et efficace. Rien à dire je recommande !
Site web clair et sans frais cachés. Prix toujours intéressants. Traitement de mes commandes rapides et avec un très bon suivi. Je recommande les yeux fermés.
Je suis cliente depuis plusieurs années (j'ai acheté la plupart de mon électroménager chez UBALDI, sur les conseils d'un professionnel cuisiniste !) et je n'ai jamais été déçue. La qualité, les prix et la livraison + SAV sont au RV. MERCI !
Je vous conseille ubaldi jusqu'à présent toutes mes commandes se sont bien passés
Le délai de livraison a été très rapide, l'efficacité des livreurs et leur sérieux. Rien à redire, tout est parfait
Le livreur a déposé le colis sans que je puisse vérifier si tout était ok et a même fait une signature comme quoi j avait pris tout en compte .
Le prix était inférieur aux autres sites. La livraison et la protection du produit parfaite
Livraison rapide , ravie de mon achat.
Livraison effectuée dans le créneau indiqué, et dépose de l’appareil rapidement et soigneusement. De plus les livreurs récupèrent tous les emballages.
LIVRAISON CONFORME A L'ENGAGEMENT
Livraison conforme dans les délais, super prix.
Comme d’habitude avec UBALDI, achat et livraison traitée avec sérieux. Je recommande ce Site Marchand
Livraison gratuite appréciée ainsi que le dépôt dans la pièce au choix. Voilà ce qui nous a décidé, en plus du prix ! ;)
Livraison rapide, colis bien protéger, service de qualité
Livraison rapide , produit conforme . RAS , comme d’habitude , bravo
Livraison rapide et colis très bien emballé
Achat facile et livraison rapide.
Livraison rapide et correct
Livraison rapide et emballage soigné je recommande
Livraison rapide et produit très bien emballé. C'est une machine que je trouve très bien (j'en ai déjà une autre dans un gîte). Un petit soucis technique sur la partie lave-vaisselle. Ubaldi m'a envoyé très rapidement un technicien qui a réparé ce souci. Service après vente très efficace.