Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Livreur au rendez vous

Livreur au rendez vous, on est tenu au courant de son heure d'arrivée et les colis étaient en bon état. Le livreur à bien fait la vérification et le déballage avec moi donc rien a dire

Par XAVIER A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com

Parfait !

Délais respecté Emballage et conditionnement parfait Prix très compétitifs.

Par Khermitt M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Premier achat chez Ubaldi

Délai de livraison respecté, Le colis est très bien protégé Je suis content de mon achat

Par Aj SAID B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com

Prix intéressant

Prix intéressant, expédition rapide, livraison OK

Par Bruno Malandrin D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Livraison rapide en point relais. Toute la procédure d'achat s'est bien passée. Prix compétitif avec remise....

Par ALB G. il y a 2 ans

Rapidité

Rapidité, qualité de service et excellente information du consommateur. Que demander de plus ?

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Respect délai express - RAS

La livraison express choisie a été parfaitement respectée, envoi rapide et soigné d'un article d'une taille relativement conséquente. Très satisfait de cette 1 e expérience avec Ubaldi.

Par Alex Kap T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Rien à dire

Rien à dire , bonne livraison des deux produits commandés et dans les temps ce qui est pas trop mal !!!

Par Jean Lainé K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rien à dire sur Ubaldi

Rien à dire sur Ubaldi. Facilité de commande, produits à prix raisonnables et respect des conditions. Pour cette fois malchance avec chronopost, passage le lendemain de la date prévue... et avec samsung, le téléphone neuf doit partir en réparation car l appli galerie ne fonctionne pas....

Par Chauvancy Francoise R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com