Acheter une télé
Acheter une télé, très satisfait, les livreurs sont venus la déballer chez moi, c’était parfait
Les livreurs ont comme promis amener les articles jusqu'à la bonne pièce. Déballage pour contrôle et enlèvement des emballages, très efficace et ponctuel.
Site très sérieux avec de bons produits. Livraison programmée et rapide, je recommande à 100%
Le produit livré dans les délais est conforme au descriptif. Ce banc coffre et les 2 poufs sont bien finis et d’un bel aspect. Il sont livrés montés avec seulement les pieds à visser.
Bon aspirateur, le petit reproche est le sifflement de la turbine. Rien d'autre à redire fait bien le job.
Bon prix, réception par des livreurs qui ont monté le lave vaisselle au second étage. Aucun soucis rencontré
Nous sommes toujours très satisfaits de vos services et de la livraison
Commande j’ai acheter un congélateur armoire un réfrigérateur encastré un lave vaisselle et plaque induction avec hotte intégré la commande s’est bien passé, alors livraison au top du top j’ai jamais eu un service comme ça avec l’heure de livraison des sms pour vous dire ou ça en est… j’ai eu 4 livreurs car commande séparer ils étaient tous gentil, serviable, ils ramènent votre électroménager jusqu’à chez vous ou vous le souhaitez. J’ai eu Ubaldi au téléphone pour complément d’information, pas trop d’attente au téléphone l’interlocuteur a su répondre à mes attentes. Je recommande vivement ce site Rien a dire.
Commande rapide au top recommande vivement
Commande traitée rapidement, et livraison rapide..
Comme d'habitude UBALDI est de loin le meilleur ✌️tant par le prix très accessible des articles que par la livraison réglé à la demi heure prêt. Avec UBALDI aucune surprise. Je vous le recommande vivement 👍💖
Compétitivité pour e prix Informations sur la commande Livraison respect du délai et appel du livreur pour l accès
Délais OK. Produit conforme. RAS
Envoie rapide, conforme à la description. Entièrement satisfaite de mon achat
Expédition rapide
J'achète depuis plusieurs années chez Ulbadi. J'ai toujours été très content du services et beaucoup des prix.
J’ai déjà commandé plusieurs fois chez Ubaldi et j’ai toujours été très satisfaite,du délai,des services et des équipes qui livrent