Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

J'utilise Ubaldi depuis de très…

J'utilise Ubaldi depuis de très nombreuses années car j'ai tout le temps les infos et le service sans aucun soucis. Je les recommande vivement

Par RISOUL Andre H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

La dispo vite et bien.

La dispo du produit que je cherchais à un tarif attractif.En plus livraison ultra rapide.

Par Monsieur BOUTIN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

La livraison parfaite

La livraison a été faite à la minute près, avec professionnalisme.

Par BOITELLE NATHALIE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site Ubaldi est clair et surtout la…

Le site Ubaldi est clair et surtout la date de livraison mentionnée est respectée. Une fourchette de 2heures de livraison est donné par SMS 24 heures avant. Les livreurs sont aimables et professionnels. Je suis client Ubaldi depuis plus de 10ans et toujours satisfait de ses prestations avec un bon qualité/prix.

Par ALAIN KHOBUNTHIEN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison bien organisée

Livraison bien organisée Appareil correspondant à l annonce Je recommande

Par LELEU JACQUELINE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, précise et efficace. Produit tel qu'annoncé sur le site. Je recommande.

Par Cliente Laetitia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com