Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Parfait ! bon suivie et bien emballé , je recommande.

Par PIERRE LAETITIA C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Parfait,

Parfait, merci au service client ( pour le débogage des bon de parrainage ) !

Par Sandra B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Parfait !

Commande reçue très rapidement, la plaque de cuisson était très bien emballée et le transporteur sérieux. Je recommande UBALDI.

Par Mme Jocelyne PIERALLI C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Parfaite expérience

Tout s'est très bien déroulé. La livraison du lave-linge commandé a été effectuée comme annoncée : dans le créneau horaire indiqué, par deux personnes avec déballage, contrôle du bon état et dépose dans la pièce. Je recommande.

Par Damien D. O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, bonne gestion de la livraison (délai, et livraison soignée dans la pièce)

Par Romain D. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Recommande les yeux fermés

Rien à redire. Délai de livraison respecté. Livraison plus que correcte et sécurisé avec vérification du produit avec les livreurs. Et SAV très réactif. Je recommande les yeux fermés. Ai commandé tout mes appareils chez eux. Et j'en suis très satisfaite .

Par TESSIER YOANN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Satisfaction totale

La possibilité de prendre rdv pour la livraison en même temps que la commande et les précisions pour la tranche horaire de livraison à plusieurs reprises par le transporteur et au fur et à mesure. Super

Par Client A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com