Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Ubladi.. impeccable !! Commande table de cuisson à induction sauter

Commande table de cuisson à induction. Produit conforme aux attentes. Livraison correcte mais surtout produit très très bien emballer (moi qui avais peur que la vitre arrive brisé... j'ai vite été rassuré au déballage : emballage constructeur polystyrène + protection filme bulle ubaldi) impeccable !

Par LARROQUE T B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Un prix raisonnable

Site fluide, informations assez détaillées, prix étudié. Paiement: dommage qu’Apple Pay ne soit pas utilisable.

Par Gilles D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour votre achat et votre note positive ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat Dyson v12

Livraison ultra rapide et très bonne communication. Produit cher mais de haute qualité !!!

Par CYRIL T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Article livré cassé

Article livré cassé. Réexpédié gratuitement Puis nous avons reçu très rapidement un nouvel article identique et cette fois ci en excellent état. Donc 5 étoiles pour la gestion des aléas sans accroc.

Par Arnaud.C O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Au top

Bonjour, Commande reçu très vite et dans le creneau horaire demandé. Livraison au top. Continuer comme ça !!

Par Laurent H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Avis d'un client fidèle mais surtout objectif !

Comme d'habitude, site convivial, informations complètes sur les produits et prix compétitifs donc l'un de mes sites de référence pour mes achats.

Par Jean B17 D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon site

En ce qui me concerne tout est parfait prix facilité d, accès livraison

Par Alain gojone H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Bravo

Bonjour Vous êtes noté excelent et c'est mérité Je voys ai découvert par hasard sur le net il y a 2 ans. Depuis j'ai commandé 4 articles et je suis toujours aussi satisfaite Bonne continuation

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi, à chaque fois j'ai trouvé le suivi de commande impeccable, à chaque moment on sait où notre commande se trouve même jusqu'au moment de la livraison où le détail ait donné heure par heure ! Le site est sérieux, rien à redire et je recommanderai certainement une autre fois !

Par Mme VERIEU L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande d'une surjetteuse brother

Commande d'une surjetteuse brother, moins chère qu'ailleurs. La livraison a été très rapide et sans soucis. Service au top, produit impeccable, je recommande.

Par FREDERIQUE MARCINIAK R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Commande nickel

Facile à la commande et paiement en plusieurs fois, livraison rapide et bien emballé, aucun problème, je recommande

Par Audrey Jankee L. il y a 2 ans
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Encore satisfaits

Après plusieurs achats sur votre site, nous sommes toujours aussi satisfaits, tant sur les prix que pour la rapidité de traitement. Quand à la livraison dans la pièce de notre choix, cela a été parfait, en plus, les livreurs sont sympathiques. Continuez comme cela, c'est parfait

Par HERBIN C. il y a 2 ans