Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Sérieux

Rapide, efficace et sérieux avec un prix intéressant.

Par Richard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Simplicité de navigation

Simplicité de navigation. Fiches techniques très explicites. Offres très intéressantes. Confort de livraison. Je recommande.

Par MARLENE S K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Top des tops

Je recommande fortement ce site jamais déçu. Cela fait plusieurs fois que je commande aucun soucis

Par LOREL MIREILLE V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait, c'est rapide, bien emballé, les prix sont très étudiés, rien à dire à part BRAVO

Par Vassal Roger M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Tout est parfait :)

Le matériel commandé correspond à mes attentes. Les prix sont corrects, et le délai de livraison est rapide. Je recommande

Par NICOLAS HERRERO S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un très bon premier achat, peut-être d'autres à venir.

C'est mon premier achat sur ce site, je ne connaissais pas du tout et j'étais donc un peu stressé vu le prix de ma commande, mais au final tout c'est très bien passé même quand je n'avais pas reçu l'sms pour valider la réception du colis.

Par BARANSKI ANTOINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Une commande

Super et rapide je recommande

Par MATHEOSSIAN JEREMY M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vendeur sérieux, prix compétitifs.A recommander

Service client efficace et très disponible. Prix raisonnables. J'ai déjà acheté chez eux, et j'y reviendrai très probablement, à condition que les prix restent compétitifs.

Par Andre Barelier T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com