Simple efficace
Simplicité de navigation. Fiches techniques très explicites. Offres très intéressantes. Confort de livraison. Je recommande.
Site avec un grand choix d'appareil, livraison et son suivi au top. Bref un vrai site professionel!
Site internet très bien fait Prix super
Service très sérieux et rapide à un prix très correct.
Je recommande fortement ce site jamais déçu. Cela fait plusieurs fois que je commande aucun soucis
Toujours aussi parfait, c'est rapide, bien emballé, les prix sont très étudiés, rien à dire à part BRAVO
Toujours satisfaite par ce site ! Prix intéressant et livraison nickel de mon frigo americain
Le matériel commandé correspond à mes attentes. Les prix sont corrects, et le délai de livraison est rapide. Je recommande
Tout s’est parfaitement bien passé de la commande à la livraison. Site et commerçant sérieux à recommander sans hésitation.
Très bonne prestation !
Très satisfait
Très satisfait, excellent service de livraison.
Totalement satisfait de mon achat. Je recommande ce site
Ubaldi est un site professionnel
C'est mon premier achat sur ce site, je ne connaissais pas du tout et j'étais donc un peu stressé vu le prix de ma commande, mais au final tout c'est très bien passé même quand je n'avais pas reçu l'sms pour valider la réception du colis.
Super et rapide je recommande
Service client efficace et très disponible. Prix raisonnables. J'ai déjà acheté chez eux, et j'y reviendrai très probablement, à condition que les prix restent compétitifs.
1ere commande et satisfait