Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bonne livraison

Bonne livraison, appareil qui fonctionne.

Par DOMINQUE VAUTRIN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande

Les livreurs très sympa et un suivie très précis merci

Par Marion Desvignes B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Cuisine BOSCH

Acheté chez Ubaldi 4 produits Bosch pour ma cuisine. Les prix étaient les moins chers du moment à produits identiques. Les produits en stock étaient en stock ! Livraison 7 jours après la commande. Livreurs à l'heure et courtois. Tout fonctionne. Il ne reste plus qu'à tester le SAV si besoin. Pour le reste rien à redire. .

Par CHRISTOPHE S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Des années que je suis client chez…

Des années que je suis client chez Ubaldi,je n'ai jamais rencontré un seul problème.

Par DENIS RICCI B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Eval ubaldi

La derniere livraison etait impeccable.Le personnel tres a l ecoute.

Par Mader xavier L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellent

Commande traitée rapidement, tout comme l'expédition, livraison impeccable, produit plus que bien emballé et livreurs très pro. Très bien.

Par Aurel.S. G. il y a 2 ans

Excellent

Article a très bon prix, j'ai eu ce que je voulais au meilleurs prix et reçu dans les 48h, je recommande.

Par CAM Frederic G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent site qui propose de bons…

Excellent site qui propose de bons produits avec un rapport qualité prix intéressant Les possibilités de paiement sont nombreuses et facilitent les achats Livraison effectuée dans les délais sans encombres avec suivi par sms/mail Je recommande

Par Emmanuel DA CRUZ H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

IMPECABLE

TRES RAPIDE ET EFFICACE AVEC DES PRIX SUPER INTERESSANTS

Par Lemaire sandrine G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai toujours apprécié la qualité…

J'ai toujours apprécié la qualité d'ubaldi,des appareils ménager du respect des livraisons de l'emballage tout.

Par Noelle baldovini S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je pense que le mot expérience n'est…

Je pense que le mot expérience n'est pas adapté; acheter du matériel électroménager par correspondance n'a rien d'une loterie. Dans cette activité, Ubaldi est sérieux et compétitif question choix et prix.

Par MADEC RENE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Je vous remercie infiniment pour votre très bel avis ! J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et que nous vous reverrons très prochainement sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com