Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Experience tres bien

Experience tres bien. Le prix de le Henry Quick aspirateur beaucoup moins cher que ailleurs. Transaction facile, et expediter le lendemain. Je suis ravi.

Par Momo M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai dans un premier temps été en…

J’ai dans un premier temps été en magasin. J’avais des ennuis pour l’installation. Finalement, j’ai opté pour le web. La livraison était gratuite (elle ne l’est pas en magasin), il y avait des offres déductibles qui n’existaient pas en magasin🙄 et tout s’est déroulé normalement.

Par Fabron D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre site. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Je recommande ce site

Le produit commandé correspond à celui livré, un dimanche s’il vous plaît par des personnes souriantes en temps et en heure. Une expérience très satisfaisante Je recommande ce site

Par DAMIEN MOIRIAT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison

Délai de livraison respecter. Colis bien emballé

Par Client crozier K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, suivi de la commande precis,produit bien emballé, que du bonheur !!!

Par ROSSO DIDIER C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

PARFAIT !!

PARFAIT !!! livraison rapide, produits conformes et moins cheres que sur les autres sites. Je recommande

Par Stéphane O. il y a 2 ans
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com A très vite ! Mélanie – UBALDI.com