Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par Kath P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes, comme d'habitude. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre reconnaissance nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

très satisfaite

très satisfaite

Par YOLANDE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec UBALDI.com. Nos équipes s'efforcent de vous offrir le meilleur service possible, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous espérons vous revoir bientôt !

Super

La livraison a été ultra rapide

Par ARMELLE MARIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison. Notre équipe s’efforce de garantir un service efficace, et c’est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats!

Toujours satisfait des services UBALDI

Toujours satisfait des services UBALDI

Par HENRI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est toujours réjouissant de savoir que nos services répondent à vos attentes. Notre équipe est motivée par la satisfaction de nos clients et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

Achat sans problème.

Achat sans problème.

Par ERIC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! C'est formidable de savoir que votre achat s'est déroulé sans problème. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

Très bonne expérience avec Ubaldi.

Très bonne expérience avec Ubaldi.
Bon rapport qualité prix avec un service client efficace. Je recommande ce site marchand.

Par LAURA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix et le service client. Notre équipe travaille dur pour offrir la meilleure expérience possible et votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Toujours satisfaite de mes achats petit bémol pour ...

Toujours satisfaite de mes achats petit bémol pour l’impossibilité de vos services d’installer l’appareil après la livraison car je vis seule et suis âgée de 60 ans c’est difficile pour moi surtout pour une machine à laver

Par Cohen Fabienne Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats chez UBALDI.com. Nous comprenons que l'installation de certains appareils peut s'avérer difficile, et nous allons explorer des solutions pour accompagner nos clients qui en ont besoin, car votre confort est important pour nous.

UBALDI Siège social

Moins cher que les concurrents

Moins cher que les concurrents, réactivité, disponibilité. Parfait

Par STEPHANE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que nos efforts en matière de réactivité et de compétitivité des prix ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

achat effectué avec simplicité, livraison parfaite ...

achat effectué avec simplicité, livraison parfaite, livreur professionnel.

Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que l'achat ait été simple pour vous et que la livraison ait parfaitement répondu à vos attentes. C'est grâce à des collaborateurs dévoués que nous pouvons offrir une telle expérience. Nous espérons vous revoir bientôt chez UBALDI.com !

Téléviseur Thomson 43"

Téléviseur Thomson 43"

Par MICHEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux concernant le téléviseur Thomson 43". Nous sommes ravis d'apprendre que ce produit répond à vos attentes et qu'il vous apporte satisfaction dans votre expérience visuelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle acquisition, nous serons ravis de vous aider.

plusieurs commandes dans le passé R-A-S

plusieurs commandes dans le passé R-A-S

Par ROSAIRE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos précédentes expériences avec UBALDI.com ont été satisfaisantes. Notre équipe travaille chaque jour pour garantir un service de qualité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.

Entreprise sérieuse et fiable

Entreprise sérieuse et fiable

Par M b DELARBRE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise sérieuse et fiable. C'est toujours motivant pour nos équipes de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Vraiment bien, produit de qualité et livrée rapidement ...

Vraiment bien, produit de qualité et livrée rapidement même pour le gros électroménager

Par ROMAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de livraison, surtout pour du gros électroménager. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

produit conforme et bien emballé

produit conforme et bien emballé

suivi de livraison efficace

Par JEROME il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que l'emballage ait été à la hauteur. Votre retour sur le suivi de livraison est également très apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com!

UBALDI Siège social

Article correspondant à mon attente et livraison rapide. ...

Article correspondant à mon attente et livraison rapide.

Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nos équipes travaillent dur pour assurer un service de qualité, et votre satisfaction est une belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Mon lave-linge tombe en panne un lundi après-midi. ...

Mon lave-linge tombe en panne un lundi après-midi. J'ai commandé dans la soirée. Une semaine après, j'étais livré dans la pièce de mon choix.
Tout s'est bien passé. Le suivi a été rigoureux et la livraison a été impeccable.
Je recommande.

Par DAMIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un réel plaisir de savoir que le suivi de votre commande et la livraison se sont bien déroulés. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Très bien, je recommande.

Très bien, je recommande.

Par JEAN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service vous satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Très contente des machines lave linge et congélateur ...

Très contente des machines lave linge et congélateur et surtout livraison impeccable

Par CHRISTINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre lave-linge et de votre congélateur, ainsi que de la qualité de notre livraison. Vos retours positifs font toute la différence pour notre équipe et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau.

UBALDI Siège social

Parfait de A à Z. L'appareil choisi était au prix le ...

Parfait de A à Z. L'appareil choisi était au prix le plus bas constaté par idealo.fr, et comme à chaque achat chez Ubaldi, je n'ai pas eu de souci quant à la qualité du service proposé. Appareil arrivé rapidement, suivi impeccable.

Par Jacques-Olivier H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre appareil au meilleur prix et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est moteur pour notre équipe, et nous espérons vous accueillir de nouveau pour vos futurs achats.

Rien a dire ,c était parfait

Rien a dire ,c était parfait

Expérience prouvée le 13/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour exceptionnel. C'est toujours encourageant de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats d'électroménager.