La livraison est impeccable
La livraison est impeccable , je suis satisfait de leur prestation .
La livraison est impeccable , je suis satisfait de leur prestation .
Commande simple, livraison pratique et sans problème.
Bonnes crêpières Livraison rapide et simultanée Emballage de qualité En revanche, j’aurai aimé recevoir les 3 accessoires des crêpières dans un même colis plutôt que 3 colis vu la taille. A défaut de penser à l’environnement, c’est pénible d’avoir à 3 cartons à jeter au lieu d’un seul niveau place ds sa poubelle.
La livraison a du être replanifiée car les livreurs n'étaient pas assez nombreux la première fois. Les livreurs étaient très professionnels et ont veillé à ne pas abîmer les murs ou le parquet
Bonne expérience
Bon choix de produits, en revanche, variance de prix de plus de 50 euros en 1 semaine
Bien pour ce qui est du site et de l'achat, pour ce qui est de l'appareil ne l'ayant pas encore reçu ?!
Transaction, livraison et reprise de mon ancien four tout parfait. C'est la 3éme fois que j'achète de l'électroménager chez UBALDI et c'est toujours parfait, aucun problème.
Prix et délai respecté
Rien de particulier à dire. J'ai commandé avec facilité sur le site et j'attends maintenant de voir si la livraison se féait dans de bonne conditions.
Large choix et bons prix. Livraison impeccable. Pas de proposition de reprise de l'ancien équipement, ni d'installation.
Livraison rapide et tout ok
RAPIDE EFFICACE
Très bien au niveau commande on verra après pour le reste
Livraison OK, mais créneau de livraison non respecté à plusieurs heures près, les livreurs n'avaient même pas un cutter pour ouvrir l'emballage et la validation par QR code a été plus que laborieuse (l'un des livreur n'avait pas de connexion internet, il a fallu attendre l'autre pour faire le partage de connexion)
J’attends la livraison.
Fidele client d'Ubaldi. toujours les meilleurs, prix attractifs et livraison au TOP (on peut meme etre livré le dimanche!.) seul'petit couac: j'ai pris un lavelinge qui etait marqué "en stock" mais qui ne l'etait pas! mais le SAV m'a alerté le lendemain et m'a proposé de changer de modele.
Excellent service comme d'habitude
Bonne tv conforme à ma commande
Bon rapport qualité prix