Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Frigo américain LG

Super frigo américain de marque LG (GMX844MC6F) Livré en temps et en heure sur RV. Appareil bien emballé et protégé, pas de coup ou déchirure sur les cartons. Avec 2 livreurs sympa qui me l'ont déballé et pratiquement mis en place 3eme achat avec Ubaldi, aucun soucis pour le moment. Je recommande

Par Xavier Loiseau W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Impeccable

Commande et livraison rapide. Frais de port offerts. Produit très bien emballé et protégé.

Par Alexandra L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé. Ordinateur moins cher qu'ailleurs, je suis satisfait !

Par ROBIN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Machine à laver

Après recherche Apparament très bon produit

Par Garssine Laurent C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Micro chaine

Très contente de mon achat,bonne tonalité, parfait pour écouter toutes les musiques que j aime . Je recommande ce site très complet

Par Picatchou H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait!

Site convivial, délai de livraison respecté, conformité du produit, facilité d'installation du produit.

Par Théo M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Matériel de qualité au meilleur prix très bien emballé et protégé livraison parfaite A bientôt

Par LEROUX DOMINIQUE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

PARFAITE TRANSACTION

ACHAT CLAIR EN ATTENTE DE LIVRAISON POUR COMPLETER MON AVIS

Par PIERRE Stephane F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapport qualité prix top.

Rapport qualité prix top. Site très clair. Meilleur prix du marché avec promotion en cours sur Turbine à glace Magimix. Commande passée le mercredi et reçue le vendredi par Chronopost dans un double carton. Je recommande ce site chez qui j'ai déjà passé plusieurs commandes.

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Satisfait

J'ai été très satisfait du fonctionnement aussi bien au niveau de la commande que du suivi du colis. Le petit bémol que je mettrai. C'est l'état déplorable de la housse en plastique qui recouvrait ma commande était très poussiéreux bien noir.

Par GIRARD Vincent G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site clair, reprise de mon ancien lave-linge

Site clair, grand choix d'électroménager. J'ai préféré acheter sur UBALDI car il y a la possibilité de reprise de mon ancien lave-linge..., ce qui n'est pas le cas sur AMAZON (même si l'article était 4€ moins cher :-)). Merci UBALDI !

Par STEPHANE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com