Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Simple et rapide

Selection facile des articles et choix de date de livraison avant de payer.. top

Date d'expérience le 09/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Site de confiance

Site de confiance. Clair et précis.

Date d'expérience le 09/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Achat Frigo bosch

Site ubaldi Tres bien : Commande simple, livraison dans les temps et reprise de mon ancien frigo. Bon suivi et informations précises quand à l’heure de livraison avec le suivi de la tournée. Livraison prevue le matin et livré en fin d’après midi mais alerte reçue précisant la nouvelle heure de livraison avec le suivi.

Par CLEMENT FRANCOIS A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En espérant que votre produit vous convienne. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Achat positif

Grand choix, bonnes références, des avis, la livraison gratuite et la reprise de l'ancien appareil

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bien

Pas de difficultés pour effectuer l’achat.

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A très bientôt et bon week-end, Laura-UBALDI.com

Efficacité

Efficacité, ponctualité, gentillesse des livreurs !

Par Catherine Basck P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je vous remercie de votre commentaire positif ! A bientôt et bon week-end, Laura-UBALDI.com

Extra -

Extra livraison parfaite et agents très corrects font bien le boulot -

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé un smartphone il est…

J'ai commandé un smartphone il est arrivé dans les temps prévus (pour moi très rapidement), bien emballé et la plateforme de suivi était bien à jour. Je recommande.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Juste excellent

Juste excellent. Prix compétitifs, stocks disponibles, livraison sous 48h00 avec une prévenance du chauffeur une heure avant son arrivée. Tour cela avec des produits volumineux ce qui n’est pas le plus facile à gérer. Donc pour résumer : efficace et fiable. Hautement recommandable.

Par Ashes O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, je vous remercie infiniment pour votre recommandation. A très bientôt j'espère ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com