Simple et rapide
Selection facile des articles et choix de date de livraison avant de payer.. top
Site de confiance. Clair et précis.
Site très bien fait Parfait
Tres biem commande effectuer nikel merci
Très bien et très facile
Très bon prix, entreprise sérieuse
Site ubaldi Tres bien : Commande simple, livraison dans les temps et reprise de mon ancien frigo. Bon suivi et informations précises quand à l’heure de livraison avec le suivi de la tournée. Livraison prevue le matin et livré en fin d’après midi mais alerte reçue précisant la nouvelle heure de livraison avec le suivi.
Grand choix, bonnes références, des avis, la livraison gratuite et la reprise de l'ancien appareil
Très satisfait, je recommande cet electro ménager
Bon rapport qualité prix
Bon site et bon suivi en général. Pour le moment c'est la commande...
Efficace et bons prix
Efficacité, ponctualité, gentillesse des livreurs !
Plusieurs moyens de paiement offerts, les tarifs sont interessants, pas de bugs au niveau du site
Facile et rapide
J'ai commandé un smartphone il est arrivé dans les temps prévus (pour moi très rapidement), bien emballé et la plateforme de suivi était bien à jour. Je recommande.
Juste excellent. Prix compétitifs, stocks disponibles, livraison sous 48h00 avec une prévenance du chauffeur une heure avant son arrivée. Tour cela avec des produits volumineux ce qui n’est pas le plus facile à gérer. Donc pour résumer : efficace et fiable. Hautement recommandable.