Tous est bien! bien service et livraison!
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très bien. Livraison dans les temps
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Très bon service commercial. 20/20
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très bon site La livraison se passe sans souci Les prix très compétitifs Je recommande
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Après mon frère , c est la deuxième fois que je passe commande chez UBALDI ( ou il y a beaucoup de choix ) et je suis entièrement satisfait , le contact par telephone puis ma commande sur internet dont le site est simple d utilisation , les prix pratiques sont bien inferieur a Cdiscount ,amazon, but ,Conforama ,etc etc avec beaucoup de choix de paiement , pour ma part PayPal est le mieux , le service en plus , votre ancien appareil est repris sans aucun problème , et pour finir les livreurs sont très professionnels , aimables et vous rendent service et , livre en temps et en heure a l endroit ou vous avez précisez , et , en reprenant emballage et ancien appareil , c est la 2 eme fois que j ai " Momo" comme livreur et je le félicite pour son professionnalisme . ayant lu des avis défavorables sur les livraisons, il serai judicieux de mettre dans les commentaires de part et d autres ( client et Ubaldi ) la région ou le département , pour ma part la livraison venait de Toulouse 31 et livraison dans l Ariège 09 et je suis tres satisfait des livreurs
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre magnifique commentaire ! J'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Excellente soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Achat d’un Iphone à un prix trés concurrentiel, commande facile, livraison rapide, que demander de plus
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Article et livraison ok
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction et j'espère que votre produit vous convient. Excellente soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bon tarif et fiabilité qui j’espère vont se confirmer sur cette commande
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bonjour, j'ai fait plusieurs achats pour moi et mes parents tout c'est toujours bien passé. D'ailleurs, je commande un lave vaisselle très bientôt. Service livraison au top, grande difficulté pour entrer le réfrigérateur ds la cuisine. Les deux livreurs on tout fait pour le faire entré avec calme et dextérité et le sourire en plus. Bravo à eux. C'est moi qui était en stress tellement j'étais gêné.
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Tout s'est très bien passé. Site très clair et simple d'utilisation
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site parfait, sans aucun problème.
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Cela fait des années que j'achète chez UBALDI. Je n'ai jamais été déçu, de bons prix, une livraison rapide et soignée.
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Cet aspirateur à main est super ............
Par Client Mr CARDOSO jacques K.
1 réponses
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Délais de livraison, emballage et choix du prestataire parfaits
Par ALESSANDRO FANTASIA C.
1 réponses
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Enseigne au top, toute mes commandes effectuées auprès d’eux on été une réussite .
Par L'équipe U.
Excellent produits, livraison et, si j’avais un seul point de commentaire, les prix pourraient être encore plus serrés
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! Merci pour votre note positive ! Excellente soirée, Laura-UBALDI.com
Facilité de commande
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Facilité pour la commande
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très bon produit. Livraison très bien. Installation pas trop compliqué. Silencieux .
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
J’ai fait un erreur sur mon premier commande, c’est annulé et j’ai reçu le monaie dans quelques jours. Servicesuperbe
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com