Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Super site !

Super site !! Qualité prix au top !! Livraison pro !!

Par Papa bla-bla O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com

Tres bien

Tout est tres bien expliqué

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très contente du service

Très contente du service, livraison dans les délais et très bel appareil de qualité. Aussi bien qu’une professionnelle tant sur la qualité de la coupe la sécurité et pour le nettoyage

Par HERVÉ J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt, Laura-UBALDI.com

TV Sony

Livraison rapide et tv bien emballée ! Prix compétitif !

Par Fabrice BARRETEAU B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt, Laura-UBALDI.com

Au top Merci.

Envoi très rapide, très bien emballé et prix très compétitif, pleinement satisfait de mon achat. Merci beaucoup Ubaldi.

Par SanMar R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

AVIS POSITIF

Des commandes régulières sur un site très sérieux et à des prix très compétitifs. Livraison respectée et sérieuse.

Par CHANUDET MAURICE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne expérience d'achat, historique positif

Pas ma première expérience d'achat sur ce site. Rien à dire, tout se passe bien, le paiement en 3 x par carte bleue pour un coût minime est pratique. La livraison s'effectue correctement, les articles arrivent bien emballés. J'ai beaucoup plus confiance dans cette enseigne que dans d'autres vendeurs sur internet, chez qui j'ai eu des mauvaises surprises.

Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis très positif ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com

Commande plaque à induction

Commande d'une plaque à induction. Prix intéressant Colis très bien emballé et livraison conforme à la date prévue. Très satisfaite de mon expérience avec Ubaldi.

Par Gerard L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

ELLE EST JOIGNABLE

ELLE EST JOIGNABLE LE PAIEMENT SE FAIT APRES AVOIR CHOISI LE CRENEAU DE LIVRAISON LES TARIFS SONT ETUDIES

Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Expédition très rapide

Expédition très rapide, emballage tres serieux qui fait différence avec d'autres e-commerçants, bref: super ! Continuez comme cela.

Par Christophe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Frigo américain

Produit au top à un prix imbattable Livraison remarquable pour un colis de 170kgs !!!!!

Par JEAN MICHEL VIALLE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com