Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Ravie

Très rapide, sérieux, produits de bonne qualité

Par MAX CHANTAL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et merci de votre note positive ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Ravie de mon achat

Délai de livraison respecté, matériel emballé avec soin très bien protégé. Le prix d'achat de ma friteuse est très compétitif, elle fonctionne à merveille, tous les éléments sont lavables en lave vaisselle. Un très bon achat.

Par ROSSAND K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Top du top

Entre le prix, la rapidité des livraisons 25 le choix des créneaux de livraison. Tout est top

Par SYLLA SEYDOU S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très bien . Bien assez facile . Reste plus que la livraison

Par Lamarre Michel S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Tres bonne experience

Tres bonne experience. Crénaux de livraison respecté, livreur aimable, produit conforme et reprise de l'ancien appareil.

Par MARCEL SYLVIE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Achat d'une TV TCL 75C931

Achat d'une TV TCL 75C931 : livraison impeccable de la société VIR. La TV TCL est remarquable au niveau qualité visuelle. Seul le menu de recherche des chaînes TNT est farfelu, j'ai pensé un moment que le module TNT était défectueux. Merci!

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com