Jamais déçu de mon achat chez Ubaldi…
Jamais déçu de mon achat chez Ubaldi depuis des années. Site sur comme chez Amazon.
Je suis très satisfait, c'est ma deuxième commande j'ai jamais eu de soucis avec UBALDI
La plaque a été intégrée dans une nouvelle cuisine, elle fonctionne... mais je ne m'en suis pas encore servi.
Le prix était vraiment compétitif sur un produit Apple ! Le reste était irréprochable, Je recommanderai chez Ubaldi
Le site est clair et convivial.
Livraison rapide. Produit bien emballé et livré intact. Vérification faite en présence du transporteur. L'avenir dira si la fiabilité est au rendez-vous et si l'appel au SAV sera nécessaire. Première et bonne expérience pour le moment avec Ubaldi.
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Livraison très rapide Plaque de cuisson super rapide facile d utilisation et de bonne qualité
Machine à laver Candy au top, très bon produit, livraison rapide et les livreurs sont super gentil, je recommande !
Parfait. Commande arrivée très rapidement. Service technique à l'écoute
Livré jusque dans le salon. Magnifique image, sans reflet surtout, car placé dans un salon extrêmement lumineux. Parfait pour mon usage non cinéphile/HC...et amateur de belles images et tableaux d'art.
Accueil irréprochable
Plusieurs commandes livrées rapidement..suivi, prix….. Parfait..
Prix attractif et logistique au top
Prix imbattable. Transaction fluide, très satisfait. Plusieurs choix de livraison possibles, très appréciable.
Rapide efficace et à des prix raisonnables
Rapide et efficace
Simplicité et prix tres compétitifs