Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Produits moins cher que sur les autres site

Par Levilain Nicolas L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Parfait, en attente du produit .... à Suivre

Par BERTRAND OLIVIA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Parfait !

Commande, livraison et prix tout est OK !

Par CAHUZAC JEAN EMILE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme d'habitude commande facile à faire.

Par Frank S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Prix et qualité

Produit non disponible mais remplacé par un autre de qualité supérieure pour le même prix. Envoi conforme et qualité du prestataire irréprochable. Bravo.

Par GARNOTEL Alain S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Satifait

Meuble livré dans les délais en très bon état grâce à un emballage correct. Meuble monté rapidement. Meuble bien fini et solide.

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Satisfaction

Pas de surprise à l'arrivée du colis, (peut-être un peu trop grand à mon goût...) toujours la même qualité de produit, délai de livraison très rapide. Je recommande sans hésitation

Par DOM FABIENNE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité ainsi que votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com