Confiance
Aucun probleme je suis satisfait de cette entreprise salutations
Aucun probleme je suis satisfait de cette entreprise salutations
Délai et livraison super, livré un dimanche, dans la pièce de mon choix, déballé et emballages emportés Parfait
Excellent rapport qualité/prix. Grande autonomie. Commande simple et envoi rapide et soigné.
Facilité et clarté dans la présentation des produits
Facilité pour trouver le produit recherché et facilité de commande, encore plus lorsque l'on est déjà client enregistré sur le site
Achat avec une vraie réduction, envoi rapide et surtout surtout choix du livreur extrêmement pertinente, la livraison a été impeccable avec de vraie livreur professionnel, car souvent sur la plupart des sites c'est la livraison qui pêche
Je recommande Ubaldi Livraison rapide, service client à l écoute, j ai été remboursé suite à un retour sous 1 semaine, c est parfait 👍🏻
Je suis client fidèle d'UBALDI depuis plus de 15 ans et rien ne change toujours aussi PERFORMANT, REACTIF et avec de PRIX toujours les plus bas du marché.
Commander un lave vaisselle bosch. La commande et livraison avec la reprise de l'ancien c'est bien passé sans aucun problème. Je recommande.
Le site est facile d'utilisation et les prix sont majoritairement compétitifs.
L'ergonomie du site m'a permis de faire une analyse comparative rapide. Je pense avoir trouver le produit qui me convient.
Livraison dans les temps convenus et dans la pièce désignée Très professionnel
Livraison parfaite en temps et en heure respectant le cahier de charges
Livraison rapide , prix concurrentiels, large choix. Rien à redire sur mes 4 ou 5 commandes depuis que je connais le site.
Livraison rapide Emballage soigné
Livraison rapide et commande conforme
Livreurs très précautionneux et agréables. Achat rapide et prix fort intéressant…..
Parfait : confort, clarté, sensation de sécurité