Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Confiance

Aucun probleme je suis satisfait de cette entreprise salutations

Par Geoffroy jean albert G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Délai et livraison super

Délai et livraison super, livré un dimanche, dans la pièce de mon choix, déballé et emballages emportés Parfait

Par Audrey G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facilité pour trouver le produit…

Facilité pour trouver le produit recherché et facilité de commande, encore plus lorsque l'on est déjà client enregistré sur le site

Par Madame BLACHE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre fidélité ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Heureux d'avoir encore une fois choisi ubaldi

Achat avec une vraie réduction, envoi rapide et surtout surtout choix du livreur extrêmement pertinente, la livraison a été impeccable avec de vraie livreur professionnel, car souvent sur la plupart des sites c'est la livraison qui pêche

Par Sebastien Burie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Je recommande Ubaldi

Je recommande Ubaldi Livraison rapide, service client à l écoute, j ai été remboursé suite à un retour sous 1 semaine, c est parfait 👍🏻

Par La rocca Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Lave vaisselle bosch.

Commander un lave vaisselle bosch. La commande et livraison avec la reprise de l'ancien c'est bien passé sans aucun problème. Je recommande.

Par M. bernard B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction et vous remercie pour votre recommandation. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide , prix concurrentiels, large choix. Rien à redire sur mes 4 ou 5 commandes depuis que je connais le site.

Par Mehdi S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait : confort, clarté, sensation de sécurité

Par Client(e) C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com