Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Prix

Prix delai expedition facilité navigation

Par Francoise W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Prix/Délai respecté.

Prix, délai respecté. Petit cafouillage à la livraison de chronopost mais ubaldi n'y est pour rien.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Produits et prix intéressants

Produits et prix intéressants. Livraison proposée rapide. Le suivi des livreurs du colis heure par heure n'est peut-être pas nécessaire ...

Par JM FLEUR C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Rapide

Facile livraison rapide prix identique au autres entreprise

Par BORIS BROCART B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Satisfaction quasi totale.

Totale efficacité, à un bémol près : le code que l'acheteur doit recevoir à livraison sur son mobile et présenter au livreur afin que ce dernier valide la livraison n'apparaissait pas dans le corps du message reçu (code retrouvé plus tard en pièce jointe). La prudence voudrait que ce code soit envoyé, par sûreté, en double, vers l'adresse électronique du client, ce dernier ne possédant pas forcément de mobile (si, si, il y a encore des gens indépendants de ces petits appareils). Bien fidèlement à Ubaldi. Un Claude.

Par Tricon Claude S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Superte

Très bon site

Par Laurent C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre site. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Top.

Top j’aime beaucoup

Par BAPTISTA Barbara R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article commandé facilement, arrivé chez moi conforme, en bon état et à la date prévue.

Par Jean-Jacques M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com