Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très bien, livraison rapide. Satisfait

Par Paul D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bon site

Très bon site. Bonne communication des conseillers. Prix intéressants.

Par Philippe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat lave vaisselle et four intégrable

Prix très intéressant sur les produits notamment l'électroménager que j'ai choisi. De plus la livraison est parfaite. Délai très court et ponctualité respectée. Je recommande...

Par Client Ph Mailfert L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre recommandation ! A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Appareil en parfait état

Livraison en 48h choisie, délai respecté, iPhone en parfait état.

Par BLOND MELITINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Appareils conformes à mes attentes . Livraison parfaite

Appareils conformes à mes attentes . Je ne les ai pas encore testé tous : en attente d’installation par mon cuisiniste. Livraison dans les délais. Avais choisi une livraison différée car plus économique. Livraison chez moi, au 1er étage, même le gros colis déposé par le facteur.

Par Brigitte Armagnat L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n'est pas notre première…

Ce n'est pas notre première expérience... mais il faut admettre un certain délai...! ..; Et alors le client est très satisfait!

Par Client : dany B S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive et votre fidélité envers notre entreprise ! A bientôt sur notre site, Laura-UBALDI.com

Content de mon achat

Content de mon achat, trouvé au meilleur prix sur UBALDI. Problème avec l'application du code promo, un petit mail et c’était réglé dans les 20 min. Je recommande le site.

Par Sebastien M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous souhaite une belle journée. Audrey UBALDI.com

Impec

Livraison a l heure les livreurs préviennent de leur arrivée livraison bien passée ` livreurs aimables

Par Elisa W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfaite de la…

Je suis très satisfaite de la réactivité et du respect des clients suite à un problème de livraison (article détérioré durant la livraison).

Par ZAVAN ANNE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, Audrey-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site est ergonomique et livraison top !

Le site est ergonomique et contient toutes les informations nécessaires à l'achat. Et le plus est la livraison des gros appareils électroménagers qui est top (outil de suivi du livreur pour pas rester bloquer chez soi toute la journée et livré 2 la pièce d'utilisation).

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux, à très vite ! Audrey UBALDI.com