Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

LIVRAISON ACOMME PREVUE MAIS PAS DE…

LIVRAISON ACOMME PREVUE MAIS PAS DE MONTAGE DU FOUR DOMMAGE 5 CETAIT POURTANT PREVU

Par Elan O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, mais cher maintenant.

Par Jean-Marc Massoulier E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande et livraison parfaite

Commande et livraison parfaite Je retire juste une étoile pour le prix qui baisse de 10% le lendemain de la commande et l'impossibilité d'annuler facilement le commande pour la refaire.

Par LIMAT MERIGOUT THOMAS R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide. Livreurs au top.

Lave-vaisselle conforme au descriptif et très esthétique. Livré et déballé dans la cuisine. Les livreurs ont emporté mon ancien appareil ainsi que l'emballage du neuf. Lave très bien mais séchage un peu insuffisant.

Par J. B. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Sans problème

Sans problème sur l'ensemble de la commande. Seulement 4 étoiles car la perfection n'existe pas uniquement

Par Franck A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tarifs compétitifs

Tarifs compétitifs, livraison rapide, je suis plutôt satisfait de ma commande sur Ubaldi

Par FARIAPHILIPPE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Sur le site rien à redire les produits sont compétitifs ...

Sur le site rien à redire les produits sont compétitifs et nous avons aimé par rapport à d’autre le stock est vraiment respecté
Par contre le service livraison vous fait perdre une étoile les livreurs n’avaient même pas un diable machine livré avec deux accrocs

Par Grenet il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, je fais le nécessaire afin de faire remonter votre information à la Direction du transporteur. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Modèle choisi

Modèle choisi , modèle reçu , installé à l'étage , comme convenu , excellent

Par FRITSCH JEAN JACQUES C. il y a 2 ans

Le smartphone c'est ok

Le smartphone c'est ok, mais je n'ai pas pu récupérer le colis en point relais. DHL Roissy ça a été une mauvaise expérience...

Par Graciela Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Juste un bémol pour la livraison

Juste un bémol pour la livraison qui était prévue entre 12h et 17h, elle a été effectué à 19H

Par M claude roux A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déception sur le temps de disponibilité

J’enlève une étoile car il était disponible du coup j’ai fait une commande internet avec retrait en magasin et ça a mis plusieurs jours avant d’être disponible. Hors j’en avais besoin urgemment. Donc déception de ce point de vue.

Par Maelle Demeester M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Content

Produit conforme à mes attentes, bon tarif mais on peut toujours faire mieux et livraison rapide et pas de soucis.

Par Claude schmidt A. il y a 2 ans

Bien

Reçu en bon état!

Par DANIEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com