Un bon prix et un article conforme…
Un bon prix et un article conforme livré rapidement... je recommande Ubaldi !
Un bon prix et un article conforme livré rapidement... je recommande Ubaldi !
Bonjour Par rapport à mon petit problème Ubaldi a su gérer Ok pour Ubaldi
AUCUN SOUCIS
Bon produit à un prix très correct. Rapid livraison et bien emballé.
Bon rapport qualité prix livraison express
Beaucoup de choix, recherche et commande facile.
Déjà acheté plusieurs gros électroménagers, et toujours satisfait des produits. Une livraison, par Chronopost, ne s'est pas très bien passée. Mais avec eux j'ai l'habitude. Sinon Ubaldi propose des articles neuf de qualité et à des prix vraiment intéressant. Je recommande vivement ce site.
Excellente réactivité, très bon contact avec le correspondant ubaldi
En ce qui nous concerne, 3 déménagements nécessitant 3 commandes en 8 ans pour du gros électroménager (LV, Plaque de cuisson hotte, réfrigérateur, MO,...) . Matériel livré de façon impeccable via des livreurs respectueux et attentifs au matériel. Délais respectés et prix très concurrentiels. Pas de pannes, donc pas eu à tester le SAV. Pour les points d'amélioration, il serait nécessaire de faire en sorte que le comparateur soit plus exhaustif dans les données.
Facile d’accès. Pas de problèmes
La commande a été livrée un dimanche dur rendez-vous, très peu de société propose ces jours et c’est très appréciable de pouvoir réceptionner sa livraison soi même sans être obligé de poser un congés. Les livreurs étaient très professionnels, prise de photo au déballage, retrait des cartons par leurs soins… Le réfrigérateur est top, conforme au descriptif, il ne fait pas de bruit, design … produit et marchand recommandable à 100%
Livraison rapide, emballage du colis respecté par rapport au produit !!! UBALDI est toujours une valeur sûre pour de telles commandes.
Livraison rapide et efficace
MOI J AI COMMAND2 MILLE CHOSES CHEZ EUX .JAMAIS D29U DES PRIX AU TOP
Parfait livreurs très agréables
Présentation exhaustive des produits et des offres de remboursement différé associées ainsi que le choix des créneaux de livraison
Produit indispo chez le marchand, dispo chez vous et...moins cher : super,merci et à bientôt j'ai un autre achat à faire!! Bien naturellement, T.C.
QUALITE PRIX ET DISPONOBILITE DES ARTICLES