Rapide efficace respect du client
Suite commande TV Samsung QE85 QN95B TRÈS SATISFAIT SERVICE UBALDI . (Conseils)DEUXIÈME COMMANDE BARRE DE SON HW.Q990C. A suivre
Livraison était parfait, mais dans les conditions de réception du colis vous demander de le vérifier avant mais c'est impossible, livreur le donne et repart en 3 minutes c'est normal, il faut changer les conditions de réception, malheureusement je vais continuer mon achat chez Amazon
Très bonne machine à café et livraison rapide
Très facile et rapide
Ubaldi est mon magasin pour l électroménager par excellence. Je commande depuis 15 ans et je n ai jamais été déçue.
Plusieurs commandes jamais de problème, à des prix imbattables et une livraison rapide et impeccable.
Commande conforme à la description. Les alertes mails sont efficaces pour l'avancement de la commande. Le système de livraison VIR est vraiment TOP.
Commande rapide respect des délais parfait.
Bonne experience
Commande rapide , toutes les caractéristiques des appareils sont presenteset choix d’une livraison à domicile rapide et gratuite
Je suis client Ubaldi Monaco et je profite de la promotion de cet achat. Merci
La description des objets que vous vendez est trop simpliste il faudrait plusieurs photos et plus de références de compatibilité. J'espère avoir fait le bon choix de ma pièce elle correspond à la photo mais votre référence ne semble pas complète.
Livraison conforme et rapide parfait
Livraison rapide et conforme à ma commane
Livraison rapide et soigné
Matelas correspond à la description Confortable Livraison nickel