Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Super mais !

Livraison était parfait, mais dans les conditions de réception du colis vous demander de le vérifier avant mais c'est impossible, livreur le donne et repart en 3 minutes c'est normal, il faut changer les conditions de réception, malheureusement je vais continuer mon achat chez Amazon

Par BALASOUPRAMANIEN AROULAPPANE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat frigo Samsung

Plusieurs commandes jamais de problème, à des prix imbattables et une livraison rapide et impeccable.

Par REY Eric V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre note positive et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description. Les alertes mails sont efficaces pour l'avancement de la commande. Le système de livraison VIR est vraiment TOP.

Par Franck L. Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Facilité

Commande rapide , toutes les caractéristiques des appareils sont presenteset choix d’une livraison à domicile rapide et gratuite

Par Odile S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La description des objets que vous…Amélioration des descriptifs de pièces détachées

La description des objets que vous vendez est trop simpliste il faudrait plusieurs photos et plus de références de compatibilité. J'espère avoir fait le bon choix de ma pièce elle correspond à la photo mais votre référence ne semble pas complète.

Par Philippe camales K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. En espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée, Laura-UBALDI.com