Rapide et de bonnes infos à un prix…
Rapide et de bonnes infos à un prix compétitif !
Rapide et de bonnes infos à un prix compétitif !
Prix très intéressant et livraison rapide. Je n'ai jamais été déçu par ubaldi
Site pratique, j'ai pu tranquillement chercher le produit qui m’intéressait et commande très facile... Reste à voir maintenant la livraison et le suivi.
Top, livre à temps, matériel ok.
Très bien Site clair Bonnes informations Choix pour la livraison
Très bien achat rapide
Site très bien expliqué
Rapidité de l'expédition, éfficacité et exactitude, c'est un sans faute
Colis reçu rapidement. J'avais commandé chez Amazon, un produit neuf qui devait arriver dans 2 jours avec prime. Je reçois le produit en reconditionné d'Allemagne 10j plus tard. Mon rdv avec l'artisan est raté, produit inutilisable. Commande chez UBALDI, livrée à temps, produit neuf. Ubaldi est un commerçant très fiable. Toutes mes expériences sont très favorables. En plus, les prix sont très concurrentiels.
La livraison a été rapide, le lave-vaisselle a été déballé consciencieusement afin de vérifier que tout était ok. Il a été mis en fonctionnement en suivant les instructions pas à pas, avec succès.
Bon article, livraison correct, prix normal: tout est ok merci
Commande parfaite, rapide, colis nickel, c’est un cadeau pas encore offert.
Excellent produit et service parfait
Excellente expérience Professionnalisme. Colis envoyé comme prévu et article bien protégé. RAS
Expédition/livraison rapide. Transaction sans problème
Facile d utilisation sauf la comparaison entre produit qui est plus longue et difficile. Il faudrait faire un tableau avec les produits sélectionnés pour mettre sont une même page les caractéristiques.
Le prix de mon article a été particulièrement intéressante. En effet, UBALDI faisait une offre de 30 euros pour chaque tranche de 200 euros d'achat. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 210 euros sur ma commande.