Livraison parfaite
Livraison parfaite : message de prévenance de la livraison, déballage de la livraison pour vérification de la conformité du produit, et récupération de l'ancienne machine.
Livraison rapide, recherche rapide sur le site, grand choix.
Livraison rapide, grand choix et logiciel fluide
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et en parfait état
Livraison rapide produits conformes
Mtériel en stock, livré dans le délai prévu.
Navigation facile sur le site, livraison rapide et très bien emballé prix attractif
Excellent rapport qualité prix. Expédition dans les délais.
Parfait rien à rajouter 😊
Commandé un écran sur un autre site, arrivé cassé, et renvoyé dans la foulée, sur ce site, prêt en 2 jours, livré en 3. Expérience très positive.
J'ai trouvé un prix exceptionnel pour l'achat d'un téléviseur. Le site ubaldi est top. Commande simple rapide. Livraison respectée. Produit conforme. Information bien expliquée tout le long de la transaction pour cet achat important. Un sans faute je recommande Ubaldi
Prix intéressants, livraison rapide et gratuite par des livreurs sympas et déballage très soigné et pro.
Produit conforme Colis reçu en bon état et à la date souhaite
Produit conforme à la description, et livraison dans le temps prèvu....parfait ....
Prix et livraison ok
Commande reçue rapidement et colis bien protégé. Choix des marques en ligne.
Rien à dire en fait: Matériel disponible Livraison rapide Matériel très bien emballé A répondu à mon besoin
Très bons tarifs. auprès d'une autre enseigne même avec 20% de réduction, Ubaldi reste meilleur marché. Service de livraison soignée. Conseillers téléphoniques français (pas un call center étranger) et aimables.