J'ai toujours acheté sur votre site et…
J'ai toujours acheté sur votre site et tout se passe très bien. délai respecté, livraison dans des bonnes conditions. Non je n'ai rien a ajouter. Merci.
Comme toujours, simple, pratique et avec des tarifs intéressants
Le site est clair est réactif La prise de rendez vous pour la livraison a été rapide J.attends de voir la suite mais pour le moment je suis satisfaite
Le tracking livraison augmente réellement l expérience client En facilitant le temps d attente. Merci pour le lien
Commande rapide et livraison à J+ 2 de la commande. Produit bien emballé, tout était parfait
Livraison conforme, dans les temps et agréable.
Livraison parfaite, réfrigérateur en parfait état, enlèvement de l'ancien matériel sans soucis
Livraison rapide, produit au top !!!
Livraison rapide Prix correct et bon produit
Livraison rapide et efficace, produit de qualité
Matériel électro ménager de grande qualité Livraison et enlèvement nickel.
Meilleur rapport qualité prix (article, livraison, garantie)
Parfait! Situation urgent pour remplacer mon frigo ancien avec des cotes bien spécifiques - livraison conforme, rapide et ponctuelle je suis ravie
Parfait ! Délai tenu. Livraison convenue à l'avance. Pas de commentaires sur les appareils électroménager qui ne sont pas encore installés et sont toujours dans leurs cartons.
Petit souci sur le dessert mais très vite réglé.parfait
Prix attractif et livraison rapide. Merci.
Prix au top Livraison au top
La housse de couette commandée a été livrée dans les temps, à un prix très compétitif. Je suis très satisfaite.