Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

J'ai toujours acheté sur votre site et…

J'ai toujours acheté sur votre site et tout se passe très bien. délai respecté, livraison dans des bonnes conditions. Non je n'ai rien a ajouter. Merci.

Par Maximin tartare S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très bientôt ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Le tracking livraison

Le tracking livraison augmente réellement l expérience client En facilitant le temps d attente. Merci pour le lien

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Livraison à J+2

Commande rapide et livraison à J+ 2 de la commande. Produit bien emballé, tout était parfait

Par EMERIC D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre commentaire! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Livraison conforme

Livraison conforme, dans les temps et agréable.

Par JEAN-FRANCOIS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Livraison parfaite

Livraison parfaite, réfrigérateur en parfait état, enlèvement de l'ancien matériel sans soucis

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait! Situation urgent pour remplacer mon frigo ancien avec des cotes bien spécifiques - livraison conforme, rapide et ponctuelle je suis ravie

Par Nadege Guillerault R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très bientôt! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait ! Délai tenu. Livraison convenue à l'avance. Pas de commentaires sur les appareils électroménager qui ne sont pas encore installés et sont toujours dans leurs cartons.

Par Anne R. R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expédition rapide, emballage soigné, produit conforme.

Par Joris H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Excellent week-end ! Laura-UBALDI.com

Prix

Prix , réactivité, livraison dans la pièce de notre choix

Par Coucou F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com