Produit très bien emballé 👌
Produit très bien emballé 👌 Suivi de livraison et livraison rien à dire, simple et efficace je recommande!
Tarifs intèressants, respect des délais de livraison, livreurs compétents et disponibles.
Rapide et efficace. Avec reprise de l’ancien appareil, au top ! Qualité, rapidité et prix !
Rapide et fiable
Rapidité efficacité
Rapport qualité /prix/choix intéressant. Livraison efficace et ponctuelle même en Bourgogne ! Continuez les gars 💪 !
Respects des délais A conseiller !!!...
Plancha électrique Krampouz, chariot... arrivés en excellent état et très bien emballés ce qui n'est pas le cas partout ! Livraison ultra rapide comme promis... ce qui est remarquable ! Comme d'habitude avec UBALDI, je suis une nouvelle fois ravi !
SERVICE CLIENT REACTIF
Toujours très satisfaite des produits, de la communication, du suivi de la commande et du respect de la date de livraison par le transporteur. Je recommande bien sûr.
Site lisible et clair. Les descriptions des produits sont complètes et les prix intéressants
Tour est parfait
Tres bien, produit conforme, livraison super et tarif competitif
Après avoir passé commande sur 2 autres sites sans avoir pu être livré car l'escalier était étroit et inconfortable et les livreur n'ont pas voulu livrer sous prétextes diverses et variés m'ayant fait perdre quelque 6 demie journée pour rien, ceux de ubaldi ont assuré avec professionalisme. 5 étoiles
Tres bonne expérience. Rapide, efficace, pas cher.
Livraison rapide, prix attractif, ce n'est pas ma première commande sur ce site, j'ai toujours été satisfaite. Je le recommande.
Un site extrêmement bien achalandé, les prix en plus avec une livraison rapide….Bravo…je conseille
Achat rapide. Appel service client rapide et efficace. En espérant que le produit soit réellement conforme.
Livraison rapide, produit bien emballé. C'est parfait.