Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bonjour

De bonnes affaires sur le site internet, des délais de livraison dans les temps, la société de livraison qui prend rendez vous et qui respecte l'heure et jour, tout ça donne envie de recommander la prochaine fois. Cela serait bien de mettre en place un système de bon de réduction pour les clients fidèles comme moi Merci encore et à bientôt peut être Chérif

Par CHERIF HAMIDOUCHE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, livraison rapide et sans erreur. le paiement sécurisé se passe très bien.

Par ANDRIEUX Jean-Louis Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Commande rapide

Commande rapide , livraison rapide, Merci Ubaldi

Par Cecile Mouille L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Efficace

Livraison en temps et en heure, article conforme. Très bien.

Par Romain Cuisinier H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et je vous remercie d'avoir prit le temps de nous noter. Bon week-end ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoi rapide, aucun souci.

Envoi rapide, aucun souci. Seul petit hic, Ubaldi demande à ses clients de déballer obligatoirement les colis avant toute signature au transporteur. Ce qui n'est pas pratique et source de mésentente avec le transporteur.

Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! En effet, la recommandation de vérification des colis lors de la réception des produits est faite pour protéger nos clients et ainsi éviter d'éventuels désagréments plusieurs jours après la livraison. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, emballage parfait, seul la livraison était olé olé.

Par JCC R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client afin de préciser les difficultés rencontrées lors de votre livraison et que nous puissions faire remonter ceci à notre Direction des transports pour améliorer nos prestations. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Le four à micro-ondes a été livré en moins de 48 heures, comme prévu, ce qui a été très apprécié.

Par FERLIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Meilleur prix sur le web, livraison très rapide 5 jours, suivi de livraison sur mobile avec mise a jour du trajet du livreur, livré par 2 personnes déballage pour vérifier l état du colis,très satisfait de mon achat.

Par Titisnake C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, top prix et bon conseiller à l’écoute de mes besoins.

Par LBou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite un excellent week-end ! Laura-UBALDI.com