AUCUN PROBLEME LIVRAISON 48H
De bonnes affaires sur le site internet, des délais de livraison dans les temps, la société de livraison qui prend rendez vous et qui respecte l'heure et jour, tout ça donne envie de recommander la prochaine fois. Cela serait bien de mettre en place un système de bon de réduction pour les clients fidèles comme moi Merci encore et à bientôt peut être Chérif
COMMANDE AIS2E
Commande facile, livraison rapide et sans erreur. le paiement sécurisé se passe très bien.
Commande rapide , livraison rapide, Merci Ubaldi
Délai respecté. Toujours fiable
Livraison en temps et en heure, article conforme. Très bien.
Envoi rapide, aucun souci. Seul petit hic, Ubaldi demande à ses clients de déballer obligatoirement les colis avant toute signature au transporteur. Ce qui n'est pas pratique et source de mésentente avec le transporteur.
Livraison dans les temps, emballage parfait, seul la livraison était olé olé.
Livraison gratuite et surtout utilsation d'un avoir de 9,00 très facile
Le four à micro-ondes a été livré en moins de 48 heures, comme prévu, ce qui a été très apprécié.
Produit conforme à ma commande . Excellent emballage . Très bon rapport qualité/prix
Pour le moment, le frigidaire fonctionne bien. J’attends de voir dans la durée…
Livreurs sympathiques
Matériel OK. Livraison impeccable
Meilleur prix sur le web, livraison très rapide 5 jours, suivi de livraison sur mobile avec mise a jour du trajet du livreur, livré par 2 personnes déballage pour vérifier l état du colis,très satisfait de mon achat.
Parfait commande livrée au top
Prix top / livraison ultra rapide
Rapide efficace et personnalisé, conseil de qualité. Courtoisie et humour. le top! Merci