Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Super delais respecté produits recu…

Super delais respecté produits recu presque conforme en effet il est stipulé que le lave vaisselle commandé a l ouverture de la porte automatique ce qui me parait impossible sur le modele recu

Par TERRIEN PASCAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin d'obtenir plus d'information sur le système d'ouverture de porte de votre appareil. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout a été très simple

Tout a été très simple Informée régulièrement du déroulement des étapes de la livraison Livreurs professionnels

Par PIERROU FRANCOISE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne réactivité du service…

Très bonne réactivité du service après-vente suite à un problème de livraison. Prise en charge de ma demande de remplacement rapide du matériel.

Par Patrick Arnould K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Au top

Au top ! livraison nickel avec installation.

Par MAISON PIERRE ANDRE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Bonne journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

Bonne expérience d'achat

Bonne expérience d'achat

Par Guillaume A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey- UBALDI.com