Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Sèche linge TOP

RAS Livraison top et très bien suivie Sèche linge très bien avec le vidage de l'eau du bac dans la porte, c'est très pratique.

Par VALDA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Simple

La commande est simple et le délai de livraison est clairement affiché : 72 h maxi . J'attend donc car je suis pressé.

Par DUPONT Patrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com! En espérant que votre produit vous convienne. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout est bien chez UBALDI du choix des…

Tout est bien chez UBALDI du choix des articles avec description détaillé à la livraison t'elle que défini au moment du paiement. Je recommande vivement.

Par RIDACKER J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Bonne journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Très bon site !

Encore une fois Ubaldi parmis les prix les mieux placés, avec une réelle réactivité et efficacité.

Par PAQUIOT VINCENT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre note positive et à très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bon site

Le site Ubaldi est bien fait, avec assez de filtres pour sélectionner les produits. Le choix des produits est très large sans excès et dans une large gamme de prix. Les prix sont intéressants et la promesse de vente est tenue en terme de délai et de disponibilité. La livraison est faite dans un créneau horaire affiné à l'heure avec des bons professionnels. Je n'ai pas hésité à commander tout mon electromenager de cuisine sur Ubaldi

Par Martine A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre magnifique commentaire ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très compétant

Ayant fait appel au SAV d'UBALDI, je tenais à signaler la grande réactivité de ce dernier et de son efficacité. En effet enregistré la demande le samedi matin, réponse en début d'après-midi et le prestataire pour la réparation m'a contacté le lundi. Je conseille FORTEMENT le site d'UBALDI pour ses produits, tarifs et SAV

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison dans les temps et soignée

Par CIROT ALICE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey UBALDI.com

Bonjour

Bonjour J'espère avoir trouvé une bonne tv chez vous à un bon prix.. A suivre comme elle est au mur vont ils me la rebranchet ??? Je n'y connais rien ds tout ces fils. La suite je donnerai mon appréciation. Cordialement Patricia cozzolino 0665654810

Par COZZOLINO PATRICIA J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Je vous confirme que le branchement filaire de votre téléviseur sera effectué par nos livreurs si vous le souhaitez, cependant il ne pourront vous réinstaller votre téléviseur au mur. Si vous souhaitez bénéficier une prestation afin que votre appareil soit remis contre le mur je vous invite à contacter notre Service Relation Client. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com