Rapide et efficace
Rapide et efficace ! Comme a chaque fois.
Rapide et efficace ! Comme a chaque fois.
Rapidité de livraison Amabilité du livreur
Rapidité efficacité
RECHERCHES FACILES
Rien à signaler colis propre
Satisfaite de l'achat et de la livraison
RAS Livraison top et très bien suivie Sèche linge très bien avec le vidage de l'eau du bac dans la porte, c'est très pratique.
Sécurisée et rapide
La commande est simple et le délai de livraison est clairement affiché : 72 h maxi . J'attend donc car je suis pressé.
Suis très satisfait de ma commande, livrée dans les délais
Top, prix, rapidité, parfait !
Tout c'est bien passé, rien à redire
Tout est bien chez UBALDI du choix des articles avec description détaillé à la livraison t'elle que défini au moment du paiement. Je recommande vivement.
Encore une fois Ubaldi parmis les prix les mieux placés, avec une réelle réactivité et efficacité.
Le site Ubaldi est bien fait, avec assez de filtres pour sélectionner les produits. Le choix des produits est très large sans excès et dans une large gamme de prix. Les prix sont intéressants et la promesse de vente est tenue en terme de délai et de disponibilité. La livraison est faite dans un créneau horaire affiné à l'heure avec des bons professionnels. Je n'ai pas hésité à commander tout mon electromenager de cuisine sur Ubaldi
Ayant fait appel au SAV d'UBALDI, je tenais à signaler la grande réactivité de ce dernier et de son efficacité. En effet enregistré la demande le samedi matin, réponse en début d'après-midi et le prestataire pour la réparation m'a contacté le lundi. Je conseille FORTEMENT le site d'UBALDI pour ses produits, tarifs et SAV
Très satisfaite, livraison dans les temps et soignée
Vendeur sérieux bonnes prestations mérite un détour sur le site pour un achat livraison gratuite merci
Bonjour J'espère avoir trouvé une bonne tv chez vous à un bon prix.. A suivre comme elle est au mur vont ils me la rebranchet ??? Je n'y connais rien ds tout ces fils. La suite je donnerai mon appréciation. Cordialement Patricia cozzolino 0665654810