Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Site à recommandé

Rapide, service de livraison parfait respect des horaires reprise de l'ancien sèche linge, sans frais supplémentaire.

Par MARIE DOROTHEE Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, commande et livraison très rapide.

Par Client(e) S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon prix livraison trop rapide

Livraison ultra rapide (peut être même un peu trop ; colis déposé derrière le portail sans sonner alors que j'étais présent), et meilleur prix trouvé sur le net.

Par Patrick S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Congélateur

Navigation aisée

Par AcSent Services S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

DELONGHI - Expresso ECAM290.42.TB Magnifica Evo

Bonjour, envoi très rapide ( reçu avant la date programmée ). Quant à l'expresso broyeur, il s'agit là d'une super machine à la hauteur de mes espérances pour remplacer une Saeco taleo giro plus qui à rendu l'âme après de bons et longs loyaux services.

Par Michel MAHEUX S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé un couvercle de Plancha…

J'ai commandé un couvercle de Plancha de marque Krampouz. Le produit est arrivé à la date prévue au relais colis choisi dans un très bon état. Le produit était conforme à mes attentes. Tout était parfait !

Par SOPHIE. C. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide Livreurs sérieux Je recommande Livraison machine à laver

Par DUCARRE MICKAEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide. Dommage que je ne puisse pas dire autant des livreurs chronpost qui ne prennent plus la peine d'aller livrer les colis et les déposent directement au bureau de poste sans même déposer de préavis de passage dans la boite aux lettres.

Par Megator U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Je fais remonter votre expérience auprès de notre direction des transports afin que cela ne se reproduise plus. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très rapide et créneau…

Livraison très rapide et créneau annoncé respecté. Double emballage de protection apprécié. Rapport qualite-prix de la télévision Hitchi 4K acheté très bon.

Par VALERIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

PARFAIT

Boutique en ligne facile d utilisation et très competitive.parfait je recommande c est déjà la deuxième fois que je commande avec UBALDI

Par Thierry VILLAIN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, simple, efficace, moins cher au global avec la livraison gratuite.

Par Lolodimeg M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien a dire. J'utilise ce site depuis longtemps et je n'ai jamais eu de problemes. Je recommande ce site et je fais de la publicite aupres de mes amis.

Par Claire BOSC G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Morgane - UBALDI.com