2eme commandes après le sèche linge le refrigerateur au top à tous points de vue : délai livraison respecté et gentillesse des livreurs. Je recommande vraiment ubaldi
Au top comme d habitude 2 commandes et jamais déçu
Au top comme d habitude 2 commandes et jamais déçu
Achat d'un frigo américain haut de gamme réussi. Livraison et reprise de l'ancien frigo au top!
Au top comme d’habitude Joignables, dispo, très pro Je recommande !!
Bon produit BEKO, plaque a Gaz... Chronopost bien livré le 25-05-2023.. (Merci)
Bon produits
Processus de commande simple et rapide, prix intéréssants, délais de livraison bien respectés et j'ai même reçu bien avant la date prévue en point relais, bien emballé et en parfait état. Je recommande
CLAIR NET PRECIS
Commande expédiée rapidement et soigneusement , toujours impeccable
Délais rapide et produit commandé fidèle à son image
Efficace et rapide
Envoi et Livraison rapide et dans les temps. Je recommande
Envoyé très rapidement en fonction de mes disponibilités . Article conforme à la description.
Expédition très rapide et soignée. Pour le moment je n’ai jamais été déçu par Ubaldi et ce, depuis des années
Facilité de commande, grand choix de produits très divers, j'ai toujours été satisfait de mes achats sur ce site et je le recommande....
J ai payé un iPhone 14pro il y a un mois. Il fonctionne très bien. Je suis très satisfaite. Seul bémol au moment de la livraison il a mis directement dans la boîte au lettre j ai pas eu le temps de vérifier mon colis devant lui . Mais bon heureusement que tous était bien.
Jamais déçu.