Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bien

Rapide entre commande et reception

Par PATRICK W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Bien

Très bien livraison rapide

Par Client SG H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon site prix intéréssants délais tenus

Processus de commande simple et rapide, prix intéréssants, délais de livraison bien respectés et j'ai même reçu bien avant la date prévue en point relais, bien emballé et en parfait état. Je recommande

Par Francois H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Clair

Clair, net et rapide

Par Victor BEDINO H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Facilité de commande

Facilité de commande, grand choix de produits très divers, j'ai toujours été satisfait de mes achats sur ce site et je le recommande....

Par Patrick A. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et vous remercions pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Fiable.

Aucun problème.

Par Marie chantal C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai payé un iPhone 14pro il y a un…

J ai payé un iPhone 14pro il y a un mois. Il fonctionne très bien. Je suis très satisfaite. Seul bémol au moment de la livraison il a mis directement dans la boîte au lettre j ai pas eu le temps de vérifier mon colis devant lui . Mais bon heureusement que tous était bien.

Par PATOYT PAMELA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site Morgane - UBALDI.com