La possibilités de paiement en…
La possibilités de paiement en plusieurs fois, les produits intéressants en qualité/prix.
Très bon site Prix compétitif Envoie rapide
Les livreurs sont venus vers 9h comme ils l'avaient annoncé. Ils ont déchargé les 2 colis, les ont porté dans les pièces indiquées. Pas de problème. Merci
LIVRAISON IMPECCABLE DE MON CLIMATISEUR
Livraison nickel
Livraison parfaite. Et un lave-vaisselle qui répond à toutes nos attentes. Il est très silencieux et le tiroir à couverts est un vrai plus.
Livraison rapide, produit conforme à la commande et qui fonctionne bien. Merci
Pas mal de choix. La livraison a été très rapide, avec un bon suivi. Je suis très content de mon achat, ma plaque de cuisson à induction fonctionne parfaitement.
Livraison rapide 👍
Livraison rapide
Livraison rapide sur RDV et gratuite, livreurs très sympas et frigo répondant à mes attentes
Des produits de marques Des prix bas Une livraison dans les délais et sans problème
Livraison faite comme prévue. Déballage et mise place ok. Parfait
Parfait . Livraison dans les délais. Très belle plaque. Bel effet avec un plan de travail gris et meubles blancs.
Top! Délai respecté. Peut-être que le matériel aurait pu être plus protégé dans le carton mais il n’y a pas eu de soucis !
Parfait en tous points, qualité su produit, livraison ultra rapide, je recommande Ubaldi.
Prix, rapidité de livraison, mise en place et amabilité des deux livreurs.
Produit reçu très rapidement Livraison sans souci et à l'intérieur de chez moi contrairement à d'autre revendeur
Rien à redire. Commande sans problème. Livraison très rapide. Et produit conforme et bien protégé pour le transport.