Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Les livreurs sont venus vers 9h comme…

Les livreurs sont venus vers 9h comme ils l'avaient annoncé. Ils ont déchargé les 2 colis, les ont porté dans les pièces indiquées. Pas de problème. Merci

Par Cecile Mouille H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison parfaite. Produit au top

Livraison parfaite. Et un lave-vaisselle qui répond à toutes nos attentes. Il est très silencieux et le tiroir à couverts est un vrai plus.

Par Nathalie billaudel S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à la commande et qui fonctionne bien. Merci

Par DURAND CATHERINE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Pas mal de choix. La livraison a été très rapide, avec un bon suivi. Je suis très content de mon achat, ma plaque de cuisson à induction fonctionne parfaitement.

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Des produits de marques Des prix bas Une livraison dans les délais et sans problème

Par M. SAROT Frederic H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison faite comme prévue. Déballage et mise place ok. Parfait

Par CLAIRE LABARCH�DE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait . Livraison dans les délais. Très belle plaque. Bel effet avec un plan de travail gris et meubles blancs.

Par RIGAUD LAURENT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Top! Délai respecté. Peut-être que le matériel aurait pu être plus protégé dans le carton mais il n’y a pas eu de soucis !

Par Julien K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Prix

Prix, rapidité de livraison, mise en place et amabilité des deux livreurs.

Par ANASTASI TUNDRA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Rien à redire

Rien à redire. Commande sans problème. Livraison très rapide. Et produit conforme et bien protégé pour le transport.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com