Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Service livraison 3 étoiles

Service livraison 3 étoiles Rapidité communication serviabilité du personnel Vir Produit conforme pour un prix compétitif

Par Didier J B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tarifs attractifs

Tarifs attractifs Reprise ancien appareil Respect des délais

Par Yannick Philippot R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Top. RAS

Comme toujours service au top avec Ubaldi au meilleur prix. Ce qui n'est pas le cas de l'entreprise de livraison, j'ai prévenu Ubaldi qui m'a répondu instantanément.

Par Chaussat S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. Rapide et efficace Produit de qualité et livre en parfait état

Par AURORE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très sérieux

J'ai reçu mon combi frigo déballé et vérifié sur place aucun problème quand je l'ai ouvert j'ai constaté un défaut au niveau des bacs à légumes c'était un petit peu cabossé j'ai appelé pour le signaler immédiatement ils m'ont fait un geste commercial non négligeable merci beaucoup je recommande !!!!?

Par CHRISTINE DIEUDONNE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

AU TOP…

Des délais de livraison sont respectés,les livreurs sont au top et très serviables. Frigidaire très bien emballé et bien protégé.

Par Bria G. il y a 2 ans

Aucun défaut

Les produits achetés sont tout à fait conformes à mon attente. La livraison a été parfaite, mieux même que ce qui était annoncé (au lieu de déposer dans la boîte aux lettres, le livreur – souriant et aimable – m'a cherchée dans une maison voisine et m'a remis les deux paquets en mains propres).

Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et que vos produits vous conviennent ! Je vous remercie pour votre magnifique commentaire ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Bon service.

Bon produit. Qui fonctionne. Livré dans un bon état et bonne prestation de livraison.

Par DA GRACA MICHAEL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com